далеко не всегда и тем более не всем )Рынок даёт всегда !!! Вопрос в том как взять
с завтрашнего дня начнется ну ооооооооч сильная движуха по долларовым парам))у кого какие мысли на текущую неделю по золоту, фунту, евре? )
В первой половине недели доллар вырастет?с завтрашнего дня начнется ну ооооооооч сильная движуха по долларовым парам))
у меня пока два понимания ситуации:В первой половине недели доллар вырастет?
аналитика от профессионала я так понимаю )у меня
у меня пока два понимания ситуации:
1. завтра нарисуют сильный медвежий тренд, чтобы еще больше людей в продажи привлечь, а затем резким импульсом соберут стопы
2. завтра резким импульсом вытряхнут народ из рынка (соберут стопы) и спокойно пойдут продажи.
Так или иначе видится разводняк
Я говорю про фунт, золото и евро.
Медвежий тренд до среды случиттся вероятно.у меня
у меня пока два понимания ситуации:
1. завтра нарисуют сильный медвежий тренд, чтобы еще больше людей в продажи привлечь, а затем резким импульсом соберут стопы
2. завтра резким импульсом вытряхнут народ из рынка (соберут стопы) и спокойно пойдут продажи.
Так или иначе видится разводняк
Я говорю про фунт, золото и евро.
будут знатно мотулять всех - и продавцов, и покупателей.В первой половине недели доллар вырастет?
а если будет обычный торговый день то что ? )будут знатно мотулять всех - и продавцов, и покупателей.
плохой день? прицепиться больше не к кому? ) открываете график и смотрите-смотрите, пока не увидите, что график смотрит на вас.аналитика от профессионала я так понимаю )
может график какой покажете ) а то не совмес понятно что вы иммете ввиду под некоторыми терминами )
нарисуют сильный медвежий тренд )) это что и как оно в природе выглядит ? )
день отличный ) не хотите не отвечайте )) обиженка ))плохой день? прицепиться больше не к кому? ) открываете график и смотрите-смотрите, пока не увидите, что график смотрит на вас.
P.s. не душни
купим канадцаПривет! GBPCADПосмотреть вложение 492527
И не уговаривай.купим канадца Посмотреть вложение 492548