да не у меня свои эксперименты) на них бы времени хватило ) болик я тестил еще года 2-3 назад когда чисто нефть торговал )) нет там граля )да бро - даже если они и будут - то потому что или прибыль не фиксанул или в расчёте ошибся а в остальном - отработка на высоком уровне - но ты бы хотел знать но не получается ведать ))
Ну так отдалились от темы, по существу данной ветки здесь мало разговоров сейчас ведетсяне кому тему прокачать основательно - печально это - не каждый способен хайповать
а про макароны меньше всего в ветке - хотя другас когда хвастанулся впервые стейтом написал что вся сила в спагетти ))Ну так отдалились от темы, по существу данной ветки здесь мало разговоров сейчас ведется
Ну а ты сам нашел внятное применение макаронам?а про макароны меньше всего в ветке - хотя другас когда хвастанулся впервые стейтом написал что вся сила в спагетти ))
Ну вот и надо разобрать возможные врианты использования и смотреть, какие подходят ближе к скринам Другавон антон даже макароны крутит ))))
похоже что да - вон антоха выложил схему на скринеНу а ты сам нашел внятное применение макаронам?
Ну вот и надо разобрать возможные врианты использования и смотреть, какие подходят ближе к скринам Друга
по hl на каждом тф своиЕсли глянуть начало ветки, то диалог то начинался с определения тренда, и Друг предложил вместо их RSI взять TDI, можно считать это вторым вариантом применения лапши
Может еще у кого какие взгляды будут?
Может и Васян пояснит свой взгляд на них
ветка началась в ветке ЯТУТ ХВАСТАЮСЬ - со слов вся сила в спагетти - и стейтЕсли глянуть начало ветки, то диалог то начинался с определения тренда, и Друг предложил вместо их RSI взять TDI, можно считать это вторым вариантом применения лапши
Может еще у кого какие взгляды будут?
Может и Васян пояснит свой взгляд на них
Смартмани, как я понимаю, не вникал в эту тему, здесь Ден в этой теме вроде неплохо шаритпо hl на каждом тф свои
Одно и тоже только в место зон ...ордер блок. Построение другое. Небольшая разница.Смартмани, как я понимаю, не вникал в эту тему, здесь Ден в этой теме вроде неплохо шарит
Имеешь ввиду зоны на каждом Хай/Лоу свои? Только их мало-мальски разглядел у тебя на скрине