ВАСЯ.........
Гуру форума
да подожди немного она не игнорит тебя а коммент пишетСпасибо, было очень интересно, наверно
да подожди немного она не игнорит тебя а коммент пишетСпасибо, было очень интересно, наверно
Ну я так и подумал, наверно по-подробнее хочет изложить, не будем отвлекатьда подожди немного она не игнорит тебя а коммент пишет
что ж ты так ?кукуруза ну чё?
коменты после отработки лося не принимаются
ты где был - БАН облетал стороной ?что ж ты так ?
М1 да ещё и по дошираку ????.... хи...хи...
На меня какой то хитрый навесили , у меня чтоб зайтиБАН облетал стороной
всмысле свалишь к вольдемару?)))))На меня какой то хитрый навесили , у меня чтоб зайти
на какую то страницу , уходит несколько минут , ну почти .
А то и вообще не могу зайти .
На сам форум быстрый вход , а вот страницы не открываются .
Раздражает дико.
Если не наладится , свалю нафиг... на радость вам.... хи...хи..хи
В общем бан облетел , но всё равно во что то вляпался.
без разницы , с форума , засиделся.свалишь к вольдемару?
Выйди из аккаунта и проверь, если время останется прежним, значит ПК или прога, после можно с мобилы заглянуть и посмотреть параллель так жебез разницы , с форума , засиделся.
все страницы открываются через пол дня ,
комп у меня отличный производительный ,
антивирус не глючит , значит форуму я надоел... хи..хи..
Та же ситуевина. На компе открывается страница долго. И на телефоне так жебез разницы , с форума , засиделся.
а - кукуруза - у меня такое было тоже на отдельные ветки долго заходил как раз там где активность была больше ))без разницы , с форума , засиделся.
Сделал так , вышел из аккаунта , на страницы влетаю за милисекунды !!!Выйди из аккаунта и проверь, если время останется прежним, значит ПК
Может в поддержку отписать, "живых" форумчан душить как-то негожеСделал так , вышел из аккаунта , на страницы влетаю за милисекунды !!!
Вошёл в аккаунт - всё ! стопор !!!
спасибо за подсказку!
у меня не пошло потому что флять не определил верно - то есть взял крупный тф слишком и скрестил с слишком мелким - то есть опирался на зону слишком старшего тф в совокупности с макаронамиНу лупанула же, хотя опять неясно с чего, как и Евра
А так есть потенциал начала движения вниз в рамках Н4, если не оттолкнемся от зон
Посмотреть вложение 498087
Лупанула из канала многодневного флета, чтобы стопари не спрыгнули раньше.Ну лупанула же, хотя опять неясно с чего, как и Евра
А так есть потенциал начала движения вниз в рамках Н4, если не оттолкнемся от зон
Посмотреть вложение 498087
Держим крепкоа ену держим
По одной или более парам ,а именно одновременное открытие- определенной валюты из 28 пар только демо 3 дня торгую,изучаю ....все в процессе (но прибыль на старте очень высокая и заметил, минусовые пары (мало) но их перекрывают плюсы.... изучать нужно,но очень очень интересное это дело)))