Иван! Хороший вопрос.Фунт не торгую, написал что зашел из интереса в пятницу, для поддержки соратников на м15 . Этот трейд в 9 месяцев торговал бы в бай, подразумевая коррекцию. Следующие два скрина дают понимание, где присходит слом. На неделе и дне как прошел слом, разворачиваем задницу, выходим из многомесячной спячки.тренд по фунту на месяце глобально вниз с 2007г. правильно ли я понимаю, что последние 13 лет ты идешь паровозом продаёшь фунта и игнорируешь покупки?
Посмотреть вложение 535022
Иван там схему скидывал, че то там куча индикаторов 123 патерн есть.тренд по фунту на месяце глобально вниз с 2007г. правильно ли я понимаю, что последние 13 лет ты идешь паровозом продаёшь фунта и игнорируешь покупки?
Теория продолжения как прогноз. А дальше спячка вполглаза.тренд по фунту на месяце глобально вниз с 2007г. правильно ли я понимаю, что последние 13 лет ты идешь паровозом продаёшь фунта и игнорируешь покупки?
Танк для меня ушлепок, все что он там делает полная хня. Но всегда надо находить золото среди говна. Вот, не благодари. Настройки к парам подбирай сам. На золото могу скинуть, но для меня это все 2степенно. К твоей ТС можно от каналов, ставить сл за стрелкой. Кто умный разберется, кто не разберется, тот красавчик))))Иван там схему скидывал, че то там куча индикаторов 123 патерн есть.
На м5 вроде было у него, там тма 30, потом 240, верни к 30. Ща покапаюсь,, потыкаю найду к его ТС кое что, увеличит на 30% твой вход.
это правильно, на коррекции тоже нужно брать, если она дневная или недельная. нужно быть гибким и всегда ориентироваться на пару старших таймов. я торгую на более низких таймах дневка для меня, как для вас месяц и коррекции соответственно,сейчас стараюсь не продавать на м5, если на н1 и н4 восходящий тренд и наоборот.Иван! Хороший вопрос.Фунт не торгую, написал что зашел из интереса в пятницу, для поддержки соратников на м15 . Этот трейд в 9 месяцев торговал бы в бай, подразумевая коррекцию. Следующие два скрина дают понимание, где присходит слом. На неделе и дне как прошел слом, разворачиваем задницу, выходим из многомесячной спячки.
Покажи промежуток, как цена не сбавляет.это правильно, на коррекции тоже нужно брать, если она дневная или недельная. нужно быть гибким и всегда ориентироваться на пару старших таймов. я торгую на более низких таймах дневка для меня, как для вас месяц и коррекции соответственно,сейчас стараюсь не продавать на м5, если на н1 и н4 восходящий тренд и наоборо
Завтра вход буду делать, не сегодня, но согласен даНа евре и фунте на м15 в селл смотрит
Завтра нонки всех покуашек не надолго вернут на грешную землю,.На евре и фунте на м15 в селл смотрит. Захожу, патамушта мой паравоз туда же мчится.
Этот бред меня преследуют лет 10/15 в моей профсредеПоправочка, не вижу свои заработки в таком соотношении, ну не мое, вот 10-20% в день да, а больше. Ну пусть я буду для вас лохом который не может 100-300% делать, в чем прикол не понимаю.