Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

• Автор темы Автор темы serega09
  • Дата начала Дата начала

feniks888

Почетный гражданин
Старье все чет попадается, путного пока нет, дальше ищу.

feniks888

Почетный гражданин
Что сделал в первую очередь, сохранил все, разослал по почте себе и не себе)) Пара машинок хранят память как надо, а у вас как с мт4?

feniks888

Почетный гражданин
Нуууу...если стопы на мин макс ставить то думаю вы будете в +.
Если умный спросит, что за вертикали, сам ставил спасибо)))
Главное стопы ставьте за мин макс, стоп сработал делайте х2 лот, ну кто может.

Вложения

feniks888

Почетный гражданин
В 70% ню ведет себя дерзко но потом поддерживает лондон.

feniks888

Почетный гражданин
Сразу говорю, не мое, не ведаю. не знаю, что вижу путное вам во благо пытаюсь показать.

Вложения

ivan562

Местный знаток
Скрин для тех кто хочет понимать. Вопрос не требующий раздумья. Куда идет фунт?
А ведь щаз соберутся в 2 лагеря противников и будут биться.
тренд по фунту на месяце глобально вниз с 2007г. правильно ли я понимаю, что последние 13 лет ты идешь паровозом продаёшь фунта и игнорируешь покупки?
2024-02-01.png

feniks888

Почетный гражданин
Так ща под фунт тебе соберу к твоей ТС, там и стопы покажу где. Спасибо Танку не зажопил )))))

Игорь1

...........
тренд по фунту на месяце глобально вниз с 2007г. правильно ли я понимаю, что последние 13 лет ты идешь паровозом продаёшь фунта и игнорируешь покупки?
Посмотреть вложение 535022
Иван! Хороший вопрос.Фунт не торгую, написал что зашел из интереса в пятницу, для поддержки соратников на м15 . Этот трейд в 9 месяцев торговал бы в бай, подразумевая коррекцию. Следующие два скрина дают понимание, где присходит слом. На неделе и дне как прошел слом, разворачиваем задницу, выходим из многомесячной спячки.

feniks888

Почетный гражданин
Посмотреть вложение 535022
Иван там схему скидывал, че то там куча индикаторов 123 патерн есть.
На м5 вроде было у него, там тма 30, потом 240, верни к 30. Ща покапаюсь,, потыкаю найду к его ТС кое что, увеличит на 30% твой вход.

Игорь1

...........

Вложения

• GBPUSDWeekly.png
    GBPUSDWeekly.png
    94,5 КБ · Просмотры: 67

feniks888

Почетный гражданин
Иван там схему скидывал, че то там куча индикаторов 123 патерн есть.
На м5 вроде было у него, там тма 30, потом 240, верни к 30. Ща покапаюсь,, потыкаю найду к его ТС кое что, увеличит на 30% твой вход.
Танк для меня ушлепок, все что он там делает полная хня. Но всегда надо находить золото среди говна. Вот, не благодари. Настройки к парам подбирай сам. На золото могу скинуть, но для меня это все 2степенно. К твоей ТС можно от каналов, ставить сл за стрелкой. Кто умный разберется, кто не разберется, тот красавчик))))

Вложения

ivan562

Местный знаток
Иван! Хороший вопрос.Фунт не торгую, написал что зашел из интереса в пятницу, для поддержки соратников на м15 . Этот трейд в 9 месяцев торговал бы в бай, подразумевая коррекцию. Следующие два скрина дают понимание, где присходит слом. На неделе и дне как прошел слом, разворачиваем задницу, выходим из многомесячной спячки.
это правильно, на коррекции тоже нужно брать, если она дневная или недельная. нужно быть гибким и всегда ориентироваться на пару старших таймов. я торгую на более низких таймах дневка для меня, как для вас месяц и коррекции соответственно,сейчас стараюсь не продавать на м5, если на н1 и н4 восходящий тренд и наоборот.
screenshot.png
График GBPUSD, M5, 2024.02.01 04:57 UTC, Alpari, MetaTrader 4, Real

feniks888

Почетный гражданин
это правильно, на коррекции тоже нужно брать, если она дневная или недельная. нужно быть гибким и всегда ориентироваться на пару старших таймов. я торгую на более низких таймах дневка для меня, как для вас месяц и коррекции соответственно,сейчас стараюсь не продавать на м5, если на н1 и н4 восходящий тренд и наоборо
Покажи промежуток, как цена не сбавляет.

Антитрейдер

Элитный участник
Поправочка, не вижу свои заработки в таком соотношении, ну не мое, вот 10-20% в день да, а больше. Ну пусть я буду для вас лохом который не может 100-300% делать, в чем прикол не понимаю.
Этот бред меня преследуют лет 10/15 в моей профсреде🤣
Люди такое заявляющие... Или Вообще ,,мыльнооперные,, в с фере трейдинга, или инвестиций... Или больные на всю голову🤣
А про между прочем, на вот таких и строится индустрия, во первых завлечения, а во вторых дезориентации!!!

Верх