Есть такая фича. На второй день нонок, цена возвращается к хаю нонок первого дня . на этом пропы рубят баблоЗдравствуйте! А какой повод для покупки?
Не совсем это известный паттерн страус который приходит по пятницам и всего лишь.Есть такая фича. На второй день нонок, цена возвращается к хаю нонок первого дня . на этом пропы рубят бабло
Как на селл развернет на м 15 прицепим еще. Так и будем шкандыбать, пока на месяце не развернет в бай. Тогда будет другая история.опять обул рынок
по евро у меня такая разметка, фунт агрессивнейКак на селл развернет на м 15 прицепим еще. Так и будем шкандыбать, пока на месяце не развернет в бай. Тогда будет другая история.
Разворот на месяце увидишь только на неделе и дне. Таймы ниже для уточнения входов.по евро у меня такая разметка, фунт агрессивней
вижу, но можно в обе стороны торговатьРазворот на месяце увидишь только на неделе и дне. Таймы ниже для уточнения входов.
Это пысать супротив ветру.))))вижу, но можно в обе стороны торговать
на недельках можно и против ветра , коррекции брать по н4, в хороших местахЭто пысать супротив ветру.))))
Не могу построить ни одной нормальной трендовой. А значит опасненько прогнозировать.
Посмотреть вложение 535358
Скопление неперекрытых тиков пока тоже намерение не выдало:
Посмотреть вложение 535359
Так правильно если ты стоишь в среднесрок или долгосрок на продажах, то в покупки нет смысла на откатах вставать.После пятничной колбасяры наверняка откатит на коррекции. Если хочется поиграть с буратинами, то флаг в руки. Моя подождет нормального понятного разворота дальше в селы.))))
Это даже вредно.Так правильно если ты стоишь в среднесрок или долгосрок на продажах, то в покупки нет смысла на откатах вставать.
Дроп зона. Полюбому закроют.Золото 4часа
имхо может сразу вниз пойдетЗдравствуйте спекулянты! У кого какие мысли: