Пошустрее! Спасибо большое!А такой есть?
Всё напрягает пятница. Выходные прогнуть могут.Дисклеймер. То что я делаю прошу не повторять, это моя ответственность перед моим депо.
Очконул перед движением цены в низ, удалил стоп, затем налил в лонг
Через час экспирация(всех задолбал) посмотрим.Всё напрягает пятница.
Согласен, вот еще немного моих тупых заметок))Через час экспирация(всех задолбал) посмотрим.
Разметка или сертификат? Если сертификат то каждому второму академику наук можно давать такой же.На соседней ветке подсмотрел, мне понравилось)))
Сертификат, разметка это так, фигня, не обращайте вниманияРазметка или сертификат? Если сертификат то каждому второму академику наук можно давать такой же.
Стох+MACDчто за индюк в подвале, если не секрет?
по силуэту понял, что МАСD, но что-то не получилось так настроить, надо ещё покрутитьСтох+MACD
Не подумайте что умничаю, но вопрос лично Вам. Вы понимаете что такое ликвидность? И как вы отличаете ликвидность от обманных манипуляций для снятия ликвидности? Заранее спасибо за ответ....мысли по золоту....
Посмотреть вложение 535839
Я торгую не один год ликвидностью, мне интересно мнение уважаемого человека.Всем хороших выходных, а пока рынки отдыхают, Пару тройку недель назад, один хороший человек "запилил" ролик, в котором показал капитализацию, ликвидность, иронию теханализа и прогнозов, на реальном примере, лично создав свой токен, и после залистил его и показал манипуляцию им на дэксе, в качестве маркетмейкера, своими руками Это к вопросу выше, об отличии ликвидности от обманных манипуляций.
И к концу года не знает куда уже складывать деньги)Почему так мало? Настоящий трейдер удваивает депозит каждый день.