sergei lys
Гуру форума
не реальная просадка развлекаешьсяПо золоту все сделки прикрыл, остальные остались в прежнем режиме.
не реальная просадка развлекаешьсяПо золоту все сделки прикрыл, остальные остались в прежнем режиме.
Во первых я уже писал и не один раз что просадка (точность входа) мне не важна главное взять цель, а во вторых я её перекрываю другими сделками на других парах.не реальная просадка развлекаешься
Прибыль за неделю.не реальная просадка развлекаешься
Да. Ты прав с одной стороны для меня просадка не важна, но это для меня норм ведь я не продаю свои услуги и не пытаюсь найти клиентов для их обмана, а всего лишь выкладываю свою точку зрения и отчёт по торгам что бы потом не говорили что я давал советы а сделок не открывал.не реальная просадка развлекаешься
Покупаешь на лоях, продаешь на хаяхДобрый день,поделитесь условиями этой стратегии,наверняка кто то успел себе сохранить,пожалуйста
Bitcoin!!
ну что... 50.700 - UP!! с текущих!!?
Да , сверху ещё ликвидность есть , ордера на продажу, 60-62 рассматривай на продажуещё выше пойдём?
до 61.000 up!!! а дальше посмотрим...Да , сверху ещё ликвидность есть , ордера на продажу, 60-62 рассматривай на продажу
Bitcoin!!!ещё выше пойдём?
Следующая неделя расти будетEUR/USD
ну что, кудрявый!!? Евро дальше вниз?