Господа трйдеры! Подскажите, пожалуйста, при установки индикатора не появляются ни трендовые линии ни уровни, true везде выставила без полезно. Что это может быть? Такие у вас картинки интересные.... Черчу все от руки......желтый пробит
посмотрите сначала что пишет в журналеГоспода трйдеры! Подскажите, пожалуйста, при установки индикатора не появляются ни трендовые линии ни уровни, true везде выставила без полезно. Что это может быть? Такие у вас картинки интересные.... Черчу все от руки......
Простите, в каком журнале? Вы имеете ввиду ветку?посмотрите сначала что пишет в журнале
Простите, в каком журнале? Вы имеете ввиду ветку?
Спасибо, посмотрела, но ничего мне это не дало....в терминальном журнале
Уважаемая госпожа , что на том скрине это всё ручнуюГоспода трйдеры! Подскажите, пожалуйста, при установки индикатора не появляются ни трендовые линии ни уровни, true везде выставила без полезно. Что это может быть? Такие у вас картинки интересные.... Черчу все от руки......
Индикатор Rectangle Reader не рисует трендовые линии? уровни сами чертите, это я поняла. но было бы интересно, если бы на меньшем Т.Ф. были видны трендовые линии старшего Т.Ф., эти линии вы то же сами чертите или программа выдает?Уважаемая госпожа , что на том скрине это всё ручную
а именно о каких индикаторов речь ??
Уважаемый draugas2 посмотрите правильно я понимаю сейчас?
Индикатор Rectangle Reader не должен рисовать трендовые ,я их рисую руками и отображается на любом Т.ФИндикатор Rectangle Reader не рисует трендовые линии? уровни сами чертите, это я поняла. но было бы интересно, если бы на меньшем Т.Ф. были видны трендовые линии старшего Т.Ф., эти линии вы то же сами чертите или программа выдает?
Написал вам в личкуа почему вы решили там закупаться ?
Написал вам в личку
Спасибо, Вам draugas2, за помощь! Очень нужная и интересная тема!!!!
если коротко будем говорить это определяется от трендовой ,все уровни цена будет вышибать пока не будет пробита трендовая !!!
про корзину валют для начало и общего понимание ,смотри скрин там открыта одна валюта GBP а их всего 8 ,значит у вас должно быть 8 таких картин
из этого определи тенденцию ,выбери пары (это может быть 5_7_8_14_18....пар,и это будет ваша корзина) и одновременно открывай сделку
все бесплатно и фунционально тут _http://www.greed-is-good.com/forum/viewtopic.php?f=61&t=49
дабы не обидеть автора качаем все там же.:facepalm:
все бесплатно и фунционально тут _http://www.greed-is-good.com/forum/viewtopic.php?f=61&t=49
дабы не обидеть автора качаем все там же.:facepalm:
При регистрации на этом сайте ящик на mail.ru был воспринят как фейковый, ящик на gmail.com принял и зарегистрировал.kormax2 пытался зарегистрироваться на этом сайте не получилось. Не могли бы вы поделится этой панелью.