lyubik
Местный знаток
покажите скрин что имели в виду
У вас там 3-4 и больше свечей используется для построения! А в шаблоне указано по другому :disappointed:
покажите скрин что имели в виду
У вас там 3-4 и больше свечей используется для построения! А в шаблоне указано по другому :disappointed:
лично мне для принятие решение хватает и двух палок , но к сожалению весь опыт тяжело выложит , просто это примеры на кого надо обратить внимание
кстати ваша сборка что вы выкладывали очень полезная советую всем , спасибо!
а что касается фундаментальный анализ то я основном веду торговлю на D1- W1 то особого влияние нету ,просто Маркет-Мейкеры красиво поснимает стопы но цена всё ровно движется по сигналом
естественно не всегда !!!
лично мне для принятие решение хватает и двух палок
Драугас, можете обьяснить принцип работы с этими палками?
Всем привет
The Strategy - HHLL
Источник: fxpriceline.blogspot.ru/2017/01/the-strategy.html
ответ на скринах Casper4 !!!оОДраугас, можете обьяснить принцип работы с этими палками?
Всем привет
The Strategy - HHLL
интересно.
на видео показывает патерн типа голова и плечи и работает сверху вниз, а на скринах наоборот снизу вверх :nda::nda::nda:
получается что на видео лось???
ВОПРОС!!!
что правильно, как на видео или на скринах?
п.с. посмотрел на графиках сейчас на разных ТФ и ........... это не работает(
Драугас, можете обьяснить принцип работы с этими палками?
Другас, вас не затруднит пометить те свечи на которых были совершены сделки?основной принцип роботы с палками
Примеры !!!!Другас, вас не затруднит пометить те свечи на которых были совершены сделки?
Думаю так картина бы была понятней.
Спасибо вам.
Другас извените за назойливость, но каждый ваш скрин как глоток свежего воздуха)Примеры !!!!
уже где-то показывал вроде
пожалуйста
на здоровье !!!!
Draugas2,поправь пожалуйста если что не так
_______________Другас извените за назойливость, но каждый ваш скрин как глоток свежего воздуха)
Я имел ввиду тот скрин постом выше где у вас открыты три сделки.
Хотел бы уточнить на какой именно свече открылись сделки.
Спасибо вам огромное за то что вы делаете.
Другас, если вас не затруднит и конечно если не секрет киньте пожалуйста название вашего брокера (в ЛС) так как свечи на моих графиках сильно отличаются от ваших.Даже взять последние ваши скриншоты то на них более чётко виден разворот, а на моих графиках имеются шпильки которые "уводят от истины".
Заранее благодарен.