ВАСЯ................
VIP-участник
доллар ена с текущих покупки как ?
Это что за сакральная геометрия?
Это что за сакральная геометрия?
А еще 4 и 5 волна? Забыл?
Когда то я был пионером и девиз, всегда готов, помню еще!ЭД, ты готов?
Посмотреть вложение 372679
ВАСЯ................если бы пионер знал что когда-нибудь станет Гуру
Ок, новаторство на марше... А объяснить можешь, что там эти линии/круги обозначают?Сам придумал
Ок, новаторство на марше... А объяснить можешь, что там эти линии/круги обозначают?
Нет ничего ненормального в том, что вы чувствуете.Ок, объясняю.
Эти линии/круги обозначают один из способов нахождения точки входа. Считаю, что движения рынка подчиняются тригонометрическим формулам.
Такой взгляд на движение цены помогает находить закономерности, в казалось бы хаотичном движении.
Тем более раз уж новаторство на марше... Этот плакат помогает мне находить закономерности
Посмотреть вложение 372806
Неуверенность в своих силах, которая мешает принимать решения !!!???
Неуверенность в своих силах, которая мешает принимать решения !!!???
Можете поиграть в творчество, пока не займетесь реальным делом. xa xa!
Ты прав draugas2
С понедельника 30.03.2020. начало торговли на реальном счёте. Топор немного наточил. Он оказывается самозатачивающийся.
Что поделаешь если я творческий человек. Но в тоже время я совершеннолетний и понимаю, что сидя на берегу плавать не научишься.
Уверенность в себе представляет собой позитивную оценку собственных навыков и способностей.
Уверенность укрепляется пропорционально получению положительного ответа на действия.
и даже то , что быть не может. однажды тоже может быть!!!
удачи.
хорош Драга философствовать, тему покажи)) А то не поедим спасать Испанию))и даже то , что быть не может. однажды тоже может быть!!!
удачи.