А входы-то где?вот входы ввма
Ну конкретно на том скрине можешь пояснить, где там формулы, какие закономерности в движении цены, и как все это помогло тебе найти точку входа? Со стороны ничего не понятно...Ок, объясняю.
Эти линии/круги обозначают один из способов нахождения точки входа. Считаю, что движения рынка подчиняются тригонометрическим формулам.
Такой взгляд на движение цены помогает находить закономерности, в казалось бы хаотичном движении.
Тем более раз уж новаторство на марше... Этот плакат помогает мне находить закономерности
Посмотреть вложение 372806
Ребят сновам всем привет. В продолжении Новозеландца...M15 - HH - LL (stop.loss)
D1 - доливка в шорт
H4 - trend.line - buy
Ну конкретно на том скрине можешь пояснить, где там формулы, какие закономерности в движении цены, и как все это помогло тебе найти точку входа? Со стороны ничего не понятно...
Пока признаков селла не обнаружено... prntscr.com/rpd7bxРебят сновам всем привет. В продолжении Новозеландца...
В бай или в селл? Или у кого какие мысли?
Выкладывай скрин сюда на форум.Пока признаков селла не обнаружено...
Кстати, ты красными кружочками линию обозначил...а что это за линия? Как ты ее построил?
Я вижу, что точек две... но почему эти? И что эта линия обозначает?Выкладывай скрин сюда на форум.
Как ты ее построил?
Построил по двум точкам 1 и 2.
Скрин там естьЯ вижу, что точек две... но почему эти? И что эта линия обозначает?
Скрин там есть
prnt.sc/rpd7bx
Скрин там есть
Скрин, а не ссылку
И что эта линия обозначает?
Эта линия обозначает поддержку.
Нашёл похожий скрин и зелёной стрелкой показал это место.
нефть купи.
Ну, тогда продай кабель.
Не верь тысячастотридцатьпервому Сергею - будь начеку всегда, даже если это и не Д-йе...У меня япошка продана на ней сделки в плюсе