ВАСЯ................
VIP-участник
тысячастотридцатьпервому ))Не верь тысячастотридцатьпервому Сергею - будь начеку всегда, даже если это и не Д-йе...
тысячастотридцатьпервому ))Не верь тысячастотридцатьпервому Сергею - будь начеку всегда, даже если это и не Д-йе...
В продолжении NZD/USD по трендовым так получается?Ребят сновам всем привет. В продолжении Новозеландца...
В бай или в селл? Или у кого какие мысли?
Некоторый план действий, надеюсь понятно изобразил.В продолжении NZD/USD по трендовым так получается?
И так ни кто и не ответил по Новозеландцу что думает
ss_gДраугас, как называется эта утилита, которая отмечена на скрине?
Посмотреть вложение 373155
Фунта выбили и выбили шпилькой, можно ли это считать пробоем зоны или стоит продолжать рассматривать продажы?3 — оборонительные действия
Так как, пока сомневался в правильности нанесения зон, сетка ордеров уже открылась, остается подумать об оборонительных действиях и как лучше распорядиться тем, что имею. Сетка была выставлена в месте слияния зон.
1 - цена может пойти сразу вверх и вынести по стопу, который расположен за зоной, обидно
2 - цена может пойти до ближайшей зоны вниз, и при реакции на нее большую часть ордеров закрою, неплохо
3 - цена прошьет зону и пойдет ниже по тренду Н1, отлично
К тому же внизу есть более старшая зона, которая и может стать поводом для перелома тренда Н1 и похода на север
Как всегда рад комментариям
Посмотреть вложение 373123
Я, конечно, понимаю, что движение цен фрактально, волнообразно и самоподобно...но зоны спроса и предложения на 15 минутах, наверное, не очень информативны... Может, попробуешь ТФ побольше?Фунта выбили и выбили шпилькой, можно ли это считать пробоем зоны или стоит продолжать рассматривать продажы?
Посмотреть вложение 373159
??? Да ладно...вроде никогда не морозился, выкладывал, что просили...или, по крайней мере, говорил, как называется. Значит, я что-то пропустил?ss_g
Я его уже пытал, не сознается и не делится.
Такого Я где то на тестере видел!Драугас, как называется эта утилита, которая отмечена на скрине?
Посмотреть вложение 373155
В том то и дело, что тянет на младшие ТФ, больше формаций, больше зон, следовательно больше практики в реальном времени, конечно может есть какой подвох, но вижу это логичным. Может есть кто в теме торгующий внутри дневные зоны? Поделитесь, как успехи?Я, конечно, понимаю, что движение цен фрактально, волнообразно и самоподобно...но зоны спроса и предложения на 15 минутах, наверное, не очень информативны... Может, попробуешь ТФ побольше?
"...больше формаций, больше зон..." - это обычно называют рыночным шумом...поэтому "...больше практики в реальном времени..." - это практика в шуме. Но вобщем, дело, конечно, добровольное.В том то и дело, что тянет на младшие ТФ, больше формаций, больше зон, следовательно больше практики в реальном времени, конечно может есть какой подвох, но вижу это логичным. Может есть кто в теме торгующий внутри дневные зоны? Поделитесь, как успехи?
Есть такая, только там шрифт нужен, а то какие то непонятные иероглифы пишет.