Boris333
Местный знаток
Да, торговая панельЯ так понял, это торговая панель? На скрине Драугаса было другое - метка на ордере (бай или селл), и активная кнопочка быстрого закрытия с графика.
Да, торговая панельЯ так понял, это торговая панель? На скрине Драугаса было другое - метка на ордере (бай или селл), и активная кнопочка быстрого закрытия с графика.
то тоже панельЯ так понял, это торговая панель? На скрине Драугаса было другое - метка на ордере (бай или селл), и активная кнопочка быстрого закрытия с графика.
Есть такая, только там шрифт нужен, а то какие то непонятные иероглифы пишет.
неправильная выбрана поза !3 — оборонительные действия
Так как, пока сомневался в правильности нанесения зон, сетка ордеров уже открылась, остается подумать об оборонительных действиях и как лучше распорядиться тем, что имею. Сетка была выставлена в месте слияния зон.
1 - цена может пойти сразу вверх и вынести по стопу, который расположен за зоной, обидно
2 - цена может пойти до ближайшей зоны вниз, и при реакции на нее большую часть ордеров закрою, неплохо
3 - цена прошьет зону и пойдет ниже по тренду Н1, отлично
К тому же внизу есть более старшая зона, которая и может стать поводом для перелома тренда Н1 и похода на север
Как всегда рад комментариям
Посмотреть вложение 373123
H1 ^^ волчок^^1 - цена может пойти сразу вверх и вынести по стопу, который расположен за зоной, обидно
К тому же внизу есть более старшая зона, которая и может стать поводом для перелома тренда Н1 и похода на север
торговля между зонами М15 !! это пилотаж!!!3 — оборонительные действия
Так как, пока сомневался в правильности нанесения зон, сетка ордеров уже открылась, остается подумать об оборонительных действиях и как лучше распорядиться тем, что имею. Сетка была выставлена в месте слияния зон.
H13 — оборонительные действия
машка t3 заменяет трендовую линиюторговля между зонами М15 !! это пилотаж!!!
я бы не посмел !
зачем тебе тренды если у тебя машка ??машка t3 заменяет трендовую линию
реально видно !!
машка это и есть тренд.зачем тебе тренды если у тебя машка ??
вторая стрелка лось!!! ха хамашка t3 заменяет трендовую линию
а зачем рисуешь????машка это и есть тренд.
а то рисования какие то))
да вроде в селл двигаются, откуда там лосям взяться.вторая стрелка лось!!! ха ха
Спасибо за комментарии, попробую разобрать ошибки.неправильная выбрана поза !
на первом скрине я уже отмечал !!Теперь немного о наступательных действиях, я открывал ордера исходя из тренда М15, черные линии и так как цена прошла ниже минимума, я ожидал, что и второй раз пройдем ниже, поэтому рассматривал продажи и пропустил перелом тренда М15.
Вывод, нужно было маневрировать красными трендовыми, и тогда в sell не было смысла искать, так как трендовая шла вверх.
Рад комментариям
Посмотреть вложение 373277Посмотреть вложение 373278
первое !!!2 — наступательные действия
Буду рад комментариям
Посмотреть вложение 373281Посмотреть вложение 373282
второе!!!2 — наступательные действия
Попытка взять перелом тренда Н4 под зоной D1,
Буду рад комментариям
Посмотреть вложение 373281Посмотреть вложение 373282