видимо это возможно , но я пока до того не добрался.1. Линия которую пометили вопросами (????), это предполагаемая трендовая которая образуется при переломе тренда Н4, траекторию указал красными стрелками, основания - это мувинг МА20 на D1.
Посмотреть вложение 373302Посмотреть вложение 373303
1. Линия которую пометили вопросами (????), это предполагаемая трендовая которая образуется при переломе тренда Н4, траекторию указал красными стрелками, основания - это мувинг МА20 на D1.
2. Вот с зонами D1 есть сомнения, в своем терминале вижу их 2 свежих (Fresh).
Посмотреть вложение 373302Посмотреть вложение 373303
зачем тогда нарисовал??да вроде в селл двигаются, откуда там лосям взяться.
по смене цвета что ли открывать? рси добавить можно и на откате после стрелки
у меня на откатах профит.зачем тогда нарисовал??
а на откатах жирнее Лоси ????
профит!!у меня на откатах профит.
а тебе сочувствую
на вот без стрелочекпрофит!!
a в глазах стрелочки !!!
Ну это февральский промежуток... Что сейчас там машка показывает?на вот без стрелочек
показывает нормуль.Ну это февральский промежуток... Что сейчас там машка показывает?
1. Часовик не интересен - неделя, день, 4часа.показывает нормуль.
даже лучше, чем трендовые линии.
если не веришь, попроси Драгугаса, чтобы он выложил свои трендовые линии на этом участке и сравнишь.
это будет, конечно же, шок для него, но факт остается фактом:
индикаторы лучше, чем его пижонские рюшечки
вместо ликбеза могу посмеяться над вами, как Драугас1. Часовик не интересен - неделя, день, 4часа.
2. Хрен с ним, смотрим на твой часовик. На желтые "пижонские" линии не обращаем внимания, только машка. Куда открываться? С какого момента? Где сигнал, и по какому принципу он считается сигналом?
нужно точнее?
одна машка заменяет все ваши пижонские рюшечки
задай этот вопрос Драугасу.Сколько процентов в месяц в среднем тебе удаётся заработать и какова в среднем просадка???
задай этот вопрос Драугасу.
как ты думаешь, что он тебе ответит?
Мы уже заметили, что можешь посмеяться... Что-нибудь еще можешь?вместо ликбеза могу посмеяться над вами, как Драугас
ха-ха-ха
много могу.Мы уже заметили, что можешь посмеяться... Что-нибудь еще можешь?