Илон
Гуру форума
Покажилогику рынка знаешь или нет?
Покажилогику рынка знаешь или нет?
draugas2логику рынка знаешь или нет?
Покупай дешево - Продавай дорогоВот думаю, что знаю ее, а она потом раз и поломалась эта логика.
И приходится ее опять узнавать и познавать.
Дай наводку в разборе!
«купи-продай» работает лучше всего.Покажи
Покажи схемуdraugas2
а чего молчишь, что по евре перевернулся?
Два ордера сработали , а до одного чуть не достало.
Хочешь сказать, что при касании цены зоны Д1 в которой Н4 и ты не закрыл продажи и не открыл покупки?Покажи схему
Привет +))неправильная выбрана поза !
Хочешь сказать, что при касании цены зоны Д1 в которой Н4 и ты не закрыл продажи и не открыл покупки?
Не верю!
да , интересно!Привет +))
Увидел твой скрин... сижу и думаю, почему не шорт ☺
со Вторника в продажах
Понятно. Наверное имеешь ввиду о том, что условия поменялись.. +))да , интересно!
но это не мой рисунок
а что скажешь?Понятно. Наверное имеешь ввиду о том, что условия поменялись.. +))
А сейчас по D1 по Фунту что думаешь? Или ждём выхода из Флета?
если брать тот скрин с машкой . то там экстремумов нету , не надо путатьХочешь сказать, что при касании цены зоны Д1 в которой Н4 и ты не закрыл продажи и не открыл покупки?
Не верю!
Понял. Спасибо.а что скажешь?
гадаешь!!!Понял. Спасибо.
Думаю так, а там кто знает +))
а что скажешь?
Для понятности скрин можно?если брать тот скрин с машкой . то там экстремумов нету , не надо путать
Добрый день всем.а что скажешь?
Добрый день всем.
Draugas2 подскажите, верно ли отмечены зоны, пробой трендовой, а далее по тени свечи и ее расхождению на том же таймфрейме, если нет, поправьте. И еще, логика действий верна? Продаем при каждом подходе цены к зоне, до тех пор, пока не пробили ее?
Ребят, может кто подскажет доходчивый метод рисования зон, жутко путаюсь в них, спасибо.
Посмотреть вложение 373650