Сегодня поспорил с коллегой. Как поступил бы draugas на паре gbp/usd?
мы рады
спасибо
Привет Draugas!
Посмотрите пожалуйста, хот С/П правильно ??? А то думаю когда закрыт позу ??
продавай
смотриПо AUDUSD и EURJPY можно посмотреть ваши уровни?
До зоны ожидания цена не добежала. На М15 сначала выставил ордер после пробития предыдущей подволны, потом убрал (Испугался внутреннего голоса). Увы цена ушла без меня.Сегодня планирую продать по AUD/CAD
На Н1 пробита палка, подволна пробита, появился LL. Ожидаю откат к синей зоне и селл.
Добрый день, господа трейдеры. Поделитесь, если у кого есть, материалами о технике (методах) построения трендовых линий. Я не первый день на рынке форекс, но частенько бывает такая чехарда, что без пол литра не разберёшься. Спасибо.
До зоны ожидания цена не добежала. На М15 сначала выставил ордер после пробития предыдущей подволны, потом убрал (Испугался внутреннего голоса). Увы цена ушла без меня.
привет друзья *hi*
ваш выбор !
как вам удалось реализовать его ?
цена шла к тебе !!!!! а ты ушёл от неё ?!
Привет draugas,привет друзья *hi*
ваш выбор !
как вам удалось реализовать его ?
цена шла к тебе !!!!! а ты ушёл от неё ?!
Куда вы там хотите покупать там triple top переключитесь на дневной график.Тут где то товарищ draugas выкладывал сделки на sell по audcad.Привет друзья. Как насчет планов купить по AUDCAD? Буду ждать откат к коричневой зоне и по его завершению куплю.
У меня на графике красная трендовая - дневная она не пробита. Палка отбивалка - цена отскочила от нее. Купить с целью движения по тренду вверх к синему прямоугольнику. Причем я понимаю, что цена может пробить дневную трендовую и пойдут продажи, поэтому покупать если и буду на младшем интервале, после окончания отката, если он вообще будет. Как-то так.Куда вы там хотите покупать там triple top переключитесь на дневной график.Тут где то товарищ draugas выкладывал сделки на sell по audcad.