И что?
И что?
Переворачиваться не будешь?
До расчётной цели не дошла 74 пипса, не могу понять где ошибка в расчётах (перфекционизм не дает мне спать спокойно)
Посмотреть вложение 373671Посмотреть вложение 373672
novvadim дружище, инструмент - индикатор ТС Оракул "Вилка Нео" это "Расширение Фибоначчи" и тоже работает.
Вполне допустимо применение данного инструмента в торговле.
Не верно думать, что в этой ветке есть те, кто не знаком с "expansion"
с уважением зам. начальника транспортного цеха A.S.V.
Ну вилка там примерно для того же для чего у начальника другие индикаторы на скринах . а золото пошло по плану
выбери позу и вперед!!A.S.V.
камасутришь?
как уй на блюдеПосмотреть вложение 374126Еврик в синюю палку уперся второй раз уже .закрывай сел жди куда пробъет, привет начальнику транспортного цеха. палки правильно приготовлены по рецепту
вы думаете что самый умный и только вы палки готовить умеете? палки не только на отбой работают но и а пробой можно использовать сравните скрин по золоту и что мы сейчас имеем . красная палка подписана что ее пробитие = хороший бычий трендкак уй на блюде
У вас манера общения слишком заносчива . есть крепкие парни которые и по пять раз могут . Обожаю за точность и краткостькак уй на блюде
второй раз уже не встает!
думай ,думай!NZD/USD
По Новозеландцу честно говоря думал ниже пойдём.
Кто знает в чём ошибка? Или кто что думает?
а ты когда нибудь задумался о том что фраза " я бы вдул ", скорее комплимент , чем оскорбление !!!У вас манера общения слишком заносчива . есть крепкие парни которые и по пять раз могут . Обожаю за точность и краткость
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хайям
Ну может вам и комплимент ! раз вы так утверждаетеа ты когда нибудь задумался о том что фраза " я бы вдул ", скорее комплимент , чем оскорбление !!!
Как думаешь ?
думай ,думай!
думай ,думай!