главное всё понял !Так ждал пока ветер поднимется
главное всё понял !Так ждал пока ветер поднимется
NZD/USD
Мои попытки продать. Реакция была, да не та!
p/s не могу пока разобраться с этим
Привет.Приподнимись повыше, на дневной.
В районе 0,6 зона, слева гэп. Потом с низов подошли к ней, откатили, опять подошли, одной свечой прошли эту зону, и закрылись сверху. Доджи, правда, вносит некоторые сомнения, что это может быть ложный пробой. Я склонен считать, что не ложный, ну а там видно будет.
Привет.
В результате, мы сидим ждём выхода? А потом ищем вход в Бай? Или если выход вниз, то Селл?
p/s каждый может показать на графике что думает
Привет.
В результате, мы сидим ждём выхода? А потом ищем вход в Бай? Или если выход вниз, то Селл?
p/s каждый может показать на графике что думает
DXY
Если вдруг кто-то хочет разобрать.... Сверху продавал, снизу думал развернут.
DXY пока не торгую
для себя решил - не закрывать все ордера, а хотя бы один ордер оставлять открытым
его накопленный профит позволяет перекрыть убыток от ошибочно открытых сделок в обратную сторону
мне это позволяет не испытывать чувство дискомфорта от моей ошибки
Посмотреть вложение 375296
xa xa !!!ты лучше объясни людям нахрена ты это сообщение написал несколько дней назад?
XA XA!!!Драугас2, если по теме когда золото было в районе 1500, то kokc555 говорил про 1450 и 1420, Alex7808 за то что пойдем ниже 1458, ты написал про уровень 1710,4 . Так что, скорее всего Драугас2 ты тут реально всем голову морочишь. Жаль, ну что поделать, слов из песни не выкинуть. Вся инфа в подтверждение на этой ветке есть.
другас и голову морочит и здравыми идеями делится
другас троллит и пишет обращаясь с собеседником Вы
у него не одинаковое настроение - в этом весь другас наш вождь племени желтых кирпичей
к тому же оказывается он внук Ванги
даже если ты в ж----пе не обязательно быть г-----омдругас и голову морочит и здравыми идеями делится
другас троллит и пишет обращаясь с собеседником Вы
у него не одинаковое настроение - в этом весь другас наш вождь племени желтых кирпичей
к тому же оказывается он внук Ванги
XA XA!!!
даже если ты в ж----пе не обязательно быть г-----ом
и аквариум имею !!!ещё и мудрый - какой набор качеств
и аквариум имею !!!