Присоединяюсь! Аналогичный вход по золоту.Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Некоторые сообщения удаляются без веских причин и мы вынуждены их повторно выкладывать. (ниже вчерашнее сообщение)
Огромное Спасибо draugas2 и Всем кто поддерживал ветку все эти годы пазлы понемногу складываются в моей голове
Вы не совсем правильно строите зоны. Почему только по хвостам, а тело свечи.Где я не доработал....?
Если вы берете зону на 1H тогда ваше утверждение верно, но если переключить на 4H то там зона будет по теням свечейВы не совсем правильно строите зоны. Почему только по хвостам, а тело свечи.
Если цена пробивает трендовую и мы получаем перехай или перелой, ставим зону и устанавливаем лимитник. Вероятность того, что цена вернётся к зоне, высока.
В продолжение темыXAU
В предложении...
1. Доливка
2. Сверху начертил зону
3. Пришли к зоне
Пробую продажи
Всем приветNZD/USD
Всем привет. Смотрю обсуждаете Новозеландца - это хорошо +))
Цена снова пришла в эту область. Что делаем, продаём, покупаем? Ждём..? Если ждём, то чего...
При чём тут Н4. Там свои зоны. Смотреть надо от старшего таймфрейма к младшему.Если вы берете зону на 1H тогда ваше утверждение верно, но если переключить на 4H то там зона будет по теням свечей
Думаю он имел ввиду, что такие вещи вносят путаницу +))При чём тут Н4. Там свои зоны. Смотреть надо от старшего таймфрейма к младшему.
Если вы берете зону на 1H тогда ваше утверждение верно, но если переключить на 4H то там зона будет по теням свечей