терпение барон , цена тебе всё покажет !!!Я просто не пойму, продажи у нас или покупки..
Народ то молчит +))
p/s по Фунту тоже самое...
терпение барон , цена тебе всё покажет !!!Я просто не пойму, продажи у нас или покупки..
Народ то молчит +))
У меня уже всё расчерчено, но я хотел это просто с вами обсудить. Потому что момент действительно интересный. Просто хотел узнать, кто что думаетБосс говорит не уверен не входи....
У меня уже всё расчерчено, но я хотел это просто с вами обсудить. Потому что момент действительно интересный. Просто хотел узнать, кто что думает
А вот почему вчера спрашивал, не Покупки ли у нас там.Я просто не пойму, продажи у нас или покупки..
Народ то молчит +))
Ну да, по всей видимости сейчас откатим и выше пойдём.Всем привет
Попытка продать EURUSD Н1, от зоны, которая образовалась после пробоя трендовой, предполагаемые траектории указал, но есть одно НО, с низу подпирает зона уровня D1
Посмотреть вложение 377904
Идём пока нижеУ меня уже всё расчерчено, но я хотел это просто с вами обсудить. Потому что момент действительно интересный. Просто хотел узнать, кто что думает
мой вариант
возможно стоит повнимательнее присмотреться к скрину, не менее одарённого трейдера современности, под кучерявым ником кудрявыйСмотрите как двигается цена. Уровни фибо переделал так что каждый сдедующий умножается на х2. Уровень выставлял интуитивно от первого движения вниз. И вот что получилось. Имеющий уши, да услышит.
Посмотреть вложение 377956
Пробитие трендовой, это одно из условий, как же лоу, не пробили. А так красиво рисует ГиП.Всем привет
Попытка продать EURUSD Н1, от зоны, которая образовалась после пробоя трендовой, предполагаемые траектории указал, но есть одно НО, с низу подпирает зона уровня D1
Посмотреть вложение 377904
Так понятней ?
Посмотреть вложение 377832
Здравствуйте Александр.Чем больше я изучаю алгебру и геометрию. Тем больше я понимаю что никто и никогда точно не скажет куда пойдёт цена. То что рисует нам МетаТрейдер это сравнимо с волнами на озёрной глади которые мы видим когда кидаем в него камушки. Только график это даже не волны, это временные всплески, от непрерывного камнепада. И ты никогда не будешь знать какого размера будет следующий упавший, оставляющий след камень. Может это галька, а может кирпич, или вообще плита упала. Мы видим лишь всплески от этих упавших камней. А что самое главное, мы не видим летящих камней....
Или же если смотреть в небо на салют, ты смотришь и не знаешь когда будет ВАУ, а когда, так себе...
Не ведая причин, нет смысла судить о следствиях...
Чем больше я изучаю алгебру и геометрию. Тем больше я понимаю что никто и никогда точно не скажет куда пойдёт цена. То что рисует нам МетаТрейдер это сравнимо с волнами на озёрной глади которые мы видим когда кидаем в него камушки. Только график это даже не волны, это временные всплески, от непрерывного камнепада. И ты никогда не будешь знать какого размера будет следующий упавший, оставляющий след камень. Может это галька, а может кирпич, или вообще плита упала. Мы видим лишь всплески от этих упавших камней. А что самое главное, мы не видим летящих камней....
Или же если смотреть в небо на салют, ты смотришь и не знаешь когда будет ВАУ, а когда, так себе...
Не ведая причин, нет смысла судить о следствиях...