ВАСЯ................
VIP-участник
Всем привет! Такая идейка:
привет - бро 0.14 лотом зашёл ?
Всем привет! Такая идейка:
На истину не претендую, но подожду.
Звеняй, не досмотрел.особенно когда пары разные
Звеняй, не досмотрел.
ВАСЯ................на суете эд часто так - по этому остановись иногда
Нет, меньше я не знаю, откуда он rectangle взял 0.14lotпривет - бро 0.14 лотом зашёл ?
Закрылся ?
Закрылся ?
Уважаемый FrosT 086 в таком случае просим ваши скрины в студию, а мы на ус будем мотать. А то "шеф" редко заходит вот народ и распоясался, поддержите ветку.Уважаемые трейдеры!!!! Вам необходимо открыть свою ветку "Угадай мелодию". Была отличная ветка, со своей стратегией, правилами входа и выхода. Сейчас даже заходить сюда не хочется. Такой бред. то, что вы торгуете не соответствует этой ветке.
Уважаемый FrosT 086!!!Уважаемые трейдеры!!!! Вам необходимо открыть свою ветку "Угадай мелодию". Была отличная ветка, со своей стратегией, правилами входа и выхода. Сейчас даже заходить сюда не хочется. Такой бред. то, что вы торгуете не соответствует этой ветке.
"Единственный разумный способ обучать людей — это подавать им пример." — Альбе́рт Эйнште́йн
Ну тогда уважаемый и не заходите сюда и не пишите чушь. Сами когда-то тоже учились. Не хотите помогать молчите тогда...Всё давным давно расписано, читайте ветку. И мои посты и скрины тоже. одно и тоже надоело писать.