Илон
Гуру форума
помнюбро ты же обещал входы со старта помнишь ?
помнюбро ты же обещал входы со старта помнишь ?
Вася, для тебя и для тех кто не читает ветку.
я никак не пойму, что ты пристал к этим мониторингам, нормальные люди торгуют потихоньку и доказывать никому ничего не собираются и лады, а кому понтанутся захотелось тот показывает, а в основном это для поиска инвесторов.
у каждого поступка есть мотив, здесь его нет.люди разные - и если был бы успех реальный из многих успешных - нашёлся бы 1 чел который сделал бы моник - пока что такого не нашлось
лучше этой стратегии нет на нашем форуме
надо думать и рисовать самому
у каждого поступка есть мотив, здесь его нет.
Вася, давай будем реалистами. Все кто торгует имеет успех и неудачи тоже, без них ну не как. Можно конечно показывать как торговать нельзя, свои убытки. Наверное это было бы полезнее. Я знаю одного трейдера. Он за год сделал только две сделки, торгуя одну пару, сделки прибыльные. И он счастлив, потому что прибыль составила больше, чем ему предложили проценты в банке.люди разные - и если был бы успех реальный из многих успешных - нашёлся бы 1 чел который сделал бы моник - пока что такого не нашлось
Вася, что такое мониг?одно из 2-х или просто нет такого успешного человека который захотел бы сделать моник
Без лишней скромности скажу, что я человек творческий и мне стратегия подходит идеальнотогда это не стратегия. это народное творчество. наскальная живопись без страха и упрёка.
У автора наоборот плечо небольшое, так как сумма на счёте серьёзнаячота вы забываете о самом главном - чтобы успешно шпилить по этой "стратегии" надо десять тысяч долларов на офшорного брокера завести, чтобы плечо получить космическое ... ну как автор делает.
Открой для начала центовый счёт. Демо тоже не плохо, но центовый лучше.чота вы забываете о самом главном - чтобы успешно шпилить по этой "стратегии" надо десять тысяч долларов на офшорного брокера завести, чтобы плечо получить космическое ... ну как автор делает.
Вася, давай будем реалистами. Все кто торгует имеет успех и неудачи тоже, без них ну не как. Можно конечно показывать как торговать нельзя, свои убытки. Наверное это было бы полезнее. Я знаю одного трейдера. Он за год сделал только две сделки, торгуя одну пару, сделки прибыльные. И он счастлив, потому что прибыль составила больше, чем ему предложили проценты в банке.
Стратегия подразумевает под собой дискреционность, и каждый руководствуется субъективной оценкой рыночной ситуации и прикручивает свои фишки и финты, вполне можно и с малых сумм начинать.чота вы забываете о самом главном - чтобы успешно шпилить по этой "стратегии" надо десять тысяч долларов на офшорного брокера завести, чтобы плечо получить космическое ... ну как автор делает.
чота вы забываете о самом главном - чтобы успешно шпилить по этой "стратегии" надо десять тысяч долларов на офшорного брокера завести, чтобы плечо получить космическое ... ну как автор делает.
на скрине видно - как брокер уменьшает плечо по мере увеличения денежных средств на счётеУ автора наоборот плечо небольшое, так как сумма на счёте серьёзная