У вас грамматическая ошибка, писать this is не верно , можно просто It"sThis is your new invention, Alexander ???
да это мы так, для разнообразия - надоедает однообразная работа...
это яндекс-переводчик косячит, а я повторяю по незнанкеУ вас грамматическая ошибка, писать this is не верно , можно просто It"s
Понятно )это яндекс-переводчик косячит, а я повторяю по незнанке
ବୋଧହୁଏ ସବୁକିଛି ହୋଇପାରେ | ସବୁକିଛି ହୋଇପାରେ, ସବୁକିଛି ସତ ହୋଇପାରେ, ଭଲ ମଧ୍ୟ ମିଶିପାରେ ..это яндекс-переводчик косячит, а я повторяю по незнанке
Начните с первойПодскажите а где можно посмотреть собственно описание этой торговой системы? В 500 страницах сложно ориентироваться=(
начал, но не нашел вообще описания. только скриншотыНачните с первой
Чтобы понять описание прочтите первые 100 страниц. И будет вам счастье..!начал, но не нашел вообще описания. только скриншоты
Друже ты как там себя чувствуешь ?EUR/USD
Есть желающие разобрать Евро?
Драугас, у тебя Евро открыто? Интересует D1 зона бай, в которой обрили пришлось ещё ниже доливаться в покупки +))
не знаю ваш подход !Так правильно?
Посмотреть вложение 386045
Пока держи покупки. Правда пошло не так как предполагалось!Друже ты как там себя чувствуешь ?
Игорь, ты тоже слился что ли - ордеров не видно или стесняешься показывать ???Пока так.
У меня уже давно нет ни стеснения, ни покраснения. Сделал ГТО и ждешь следующий вход.Игорь, ты тоже слился что ли - ордеров не видно или стесняешься показывать ???
и сколько у тебя ГТО если не секрет (тоже с Пензера начинал карьеру)???У меня уже давно нет ни стеснения, ни покраснения. Сделал ГТО и ждешь следующий вход.