я то знаю что это работает, остальные депозиты свои дрочатА зачем Вам чужая торговля ? Вы не верите что это работает ?
Посмотреть вложение 387165
И что ? Droider наизуть ветку знает!) Человек поставил цель и работает!!!я то знаю что это работает, остальные депозиты свои дрочат
так я и говорю красаваИ что ? Droider наизуть ветку знает!) Человек поставил цель и работает!!!
Пример один понравился! Про фунта особенно! Паук на руку когда залезет. Рукой трести начинаем... Сбрасываем!Смотрю на фунт, что он творит
от страха, что ли он дрожит.
Вот всем он хочет угодить,
от всех признанье получить.
Иди уже - хорош тупить,
нас в заблуждение вводить
Посмотреть вложение 387173
Ну это же общая составляющая! Какой вес. Делал ли ты это раньше. Сколько времени можешь так находиться ...итд итп. Совет ...советом... А то как в поговорки ...Научи Дурака Богу молиться...Паук на руку залез - это к деньгам, стряхивать не надо
Выбрал позу - держи, так советует draugas2
Посмотреть вложение 387178
"Научи Дурака Богу молиться..." - так до боли мне знакомо я позу держу до полного слива гибкости не хватает - жёсткий я типокНу это же общая составляющая! Какой вес. Делал ли ты это раньше. Сколько времени можешь так находиться ...итд итп. Совет ...советом... А то как в поговорки ...Научи Дурака Богу молиться...
Вам пора , толпа ждёт !!!GBP/USD
Четвёртый ОНЛАЙН!!!!!
Что, где, по чем, куда?Вам пора , толпа ждёт !!!
Обновились !Что, где, по чем, куда?
значит жира ещё много !!!я позу держу до полного слива гибкости не хватает - жёсткий я типок
В гору. Уж давно толдычу.Что, где, по чем, куда?
как понять?Я не вижу входов, хотя зашёл, по трём парам и то 50 на 50.
У каждого свои тараканы !)Пацаны, привет. На рынке такой бред происходит, как вы там торгуете? Я не вижу входов, хотя зашёл, по трём парам и то 50 на 50. Может только на мелких ТФ.