Boris333
Местный знаток
От Quidsey
Вы выложили эти скрины. На истории все класно разрисовано. Аналитика на высшем уровне. Последний скрин, это результат торгов насколько я понял. Значит Вам это приносит прибыль и позоволяет Заработать.От Quidsey
Вот явно пишет, тот кто водит за нос. Я не лыком шит, и знаю о опыте, не на трепе, а в деле. И могу его передать. Ну судя по Вашей писанине, я уникум. Да друзья разводители за нос. Опыт можно передать.Draugas как то писал что опыт передать он не может , я долго на этим думал как бы я мог передать свой опыт в том что я хорошо могу делать и пришел к выводу что это невозможно.
Можно передать знания но не опыт. Опыт он всегда индивидуальный и неповторим.
Каждый идет своим путем. На гору могут идти много троп но вершина всегда одна. Главное не сбиться с правильного пути.
Это всего лишь слова.
Услышишь забудь, увидишь запомни, делай и поймешь. Японская пословица.
Об опыте и передачи опыта.
Приходить человек в зал Единоборств и хочет научится побеждать на соревнованиях . Тренер у него опытный боец, многократный чемпион мира. Тренер ему говорить когда бьешь доворачивай бедро так, ногу ставь так, подбородок держи так и.т.д. Он пробует одни раз , два , три,100, 1000 и.т.д.
Он участвует на соревнованиях но не как не может выиграть. Он хочет сдаться , но собирается духом и продолжает дальше. Он уже не ставить цель выиграть он просто тренируется день о то дня. И вот проходить лет пять и он стоит на пьедестале но это только Область. Он движется дальше через 7 лет он чемпион страны . Через 10 лет Чемпион Мира.
Он вспоминает свой путь , сколько с ним шло людей, кто то через месяц сдавался, кто то через год, кто то брал Страну и на этом останавливался, а кто то и через 10 нечего не достиг.
А тренер у всех был один.
Извиняюсь за флуд.
Не читай эти строки, не тратить свое драгоценное время .
«Вы можете опубликовать мои торговые правила
в газете, но им никто не будет следовать.
Важны постоянство и дисциплина.
Почти каждый способен создать список отличных правил,
на 80 процентов совпадающих с теми, которым мы
обучали людей. Но никто другой
не сможет убедить вас придерживаться этих правил,
даже когда дела идут плохо».
Ричард Деннис- один из основателей "Черепах"
И это я писал не о рынке . И не свалил а сжал.
Не кто не знает этот путь кроме того кто прошел этот путь. Кто знает что такое разрыв межпозвоночного диска? кто знает что такое слома голень? кто знает что такое накаут ? Но от этого ты не стал слабее а только сильней.
Кому нужен такой опыт?
"Путь без преград не путь, одни преграды на пути есть ад"
Здесь некто не кому нечего не должен и не обязан. Есть много других веток .
Я спросил у Draugasa он ответил мне без утайки. Если спрошу и он не ответит больше от этого моя Благодарность от этого не уменьшится .
Уважаемый пан если ставишь точку то ставь.
Привет,Boris333. Зря ты так реагируешь на всяких троллей. Таких много, заходит какой то "чел", не прочитав ни одной страницы темы, потому что ему лень, начинает кричать, что это всё лажа, где сама стратегия, дайте мне точку входа и т.д. Он просто не туда зашёл, если ему лень разбираться, пробовать торговать хотя бы на демо, зачем ты пытаешься его убедить в обратном. Пусть ищет своих где косят бабло, ни прилагая усилий.
Я лично торгую именно уровни, свечные паттерны, ТЛ, всё по этой теме. Результатом доволен. прошлый месяц закрыл 194% от депо. В это месяце что-то слабовато, стою на месте. Так что не бери в голову. Удачи.
Вот чудак человек. Начнём с того, что тебе здесь никто ничего не должен. Читай тему от корки до корки, вникай, если что-то не понятно, спрашивай подскажут. Если ты вообще ничего не понял из этой темы, сочувствую, повышай уровень знаний. Не в моих правилах, что кому то доказывать, но в виде исключения. Это результат торговли за февраль.Вот Вы вписались и снова нет фактов. Где Факты мистер? Только оскорбления. Я троль, я не читал ветку. Откуда это Вам все известно А?
Вы за мной наблюдали?
Вот реально Вы пишите, что такие как я не читали ветку, тролим. А смысл тролинга в чем? Мне никто не платит, я так же как и Вы тут на общих основаниях. Ну да ладно. Пусть Все так как Вы пишите.
Где конкретная поддержка Ваших Гуру? Где ссылки на страницы с правилами торговли. Где указано как на этом можно заработать. УУу. К сожелению их нет. И Вы об этом прекрасно знаете. Я кстати тоже. И если по вашим словам я не читая пишу всякое. Так Вы ж читали, ткните меня в эти ссылки, докажите мою не правоту.
Но увы, этого нет, есть только обычные простые оскорбления. Не удивили.
Да тут пишут, что таким как я нужны Заработки. А оказывается все тут матчасть учат, просто так для общего развития. Да согласен, Ваша эта теория позволяет мне и другим на графике истории начертить красиво уровни, зоны, линии, трендовые. Но черт возьми, а как здесь заработать?
Этого в этой ветке нет. И я приоткрою тайну. Что Все мы здесь на Форексе пытаемся ЗАРАБОТАТЬ. ))) Ну это для тех кто думал о себе или о нас иначе. И благодарить мы будем тех кто помог заработать хотя бы 1$.
И уважаемый Пан так расстроился, что вначале понаписывал, снова какие-то идеи и в итоге стух.
Слушайте, да я вообще испарюсь господа. Это мое личное мнение. Мнение обывателя. Каждый имеет, и должен иметь свое мнение. И это отлично. Но расстраиваться из-за кого-то. Я кто -такой, да я робот - флудист. А Паны поуходили из-за меня. Вот чудно все это наблюдать.
Ну вот в этом ваша суть и смысл.
Похвастаться и показать крутизну, послушать хвалу и посмотреть на лайки. Ну детство уважаемые.
всем по братски дарю идею - входа. вкл линию . ищем продолжительный тренд . пример на скринах .
делитесь деньгами полученными от этой стратегии - можно не со мной - а с детьми из детского дома