поддерживаю мне да и думаюеще как минимум тыща народу хотят видеть эти правилаХотел бы узнать, где Вы видели документ с правилами?
поддерживаю мне да и думаюеще как минимум тыща народу хотят видеть эти правилаХотел бы узнать, где Вы видели документ с правилами?
где этот бесценный бумага ?))да, правила в формате документа нашел только в конце, а пока читал ветку составлял их сам из сообщений форумчан, но в этом документе они описаны как и положено
пост 11029, но может вы его и виделигде этот бесценный бумага ?))
Скрин и пояснение под пунктом 4. Не имеют к друг другу ни какого отношения. Соседей еще позовите...удивило то что автор этой бумаги тоже увидел дракона когда хвоста еще небыло )) я жене говорюиди посмотри тут дракона нарисовали, а кто то солить собирается , а она может скорую говорит вызвать и тебя вылечат))) ой это не золото это график еврика(((
Кит, добавляй в документ что-нибудь ещё, не стесняйся, может упустили какую-то деталь, а ты разглядел)пост 11029, но может вы его и видели
да, правила в формате документа нашел только в конце, а пока читал ветку составлял их сам из сообщений форумчан, но в этом документе они описаны как и положено
Как и обещал!
тот самый.от этот?
а вы по золоту дракона не видели ? это не он разве ? я сильно картинку у автора не смотрел че он там чертил но по золоту и это точно дракон . я так вижу его!))))Скрин и пояснение под пунктом 4. Не имеют к друг другу ни какого отношения. Соседей еще позовите...
я тока одного увиделПопробуйте что то нарисовать !Там стая целая ! Вы какого имеете в виду!?)
Посмотреть вложение 405922
Дело хозяйское!я тока одного увидел
дык эта и дракон как бы не мелковат !)))Дело хозяйское!
а впереди у него, что - хобот чтоли? ))я тока одного увидел
Вот с трёх раз догадайся?)))а впереди у него, что - хобот чтоли? ))
Нуу, от вас такого не ожидал, тут вам повезло, а могло и сходить до первого вашего ТП , развернуться, формируя боковичек и потом куда бы она из него вышла - еще не известно, я бы открыл позицию так, ну или просто по пробитии уровня в районе вашего первого ТП (мы же не знаем что будет после пробития трендовой)Дело хозяйское!
Дело хозяйское!