Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

• Автор темы Автор темы serega09
  • Дата начала Дата начала

novvadim

Местный житель

novvadim

Местный житель
удивило то что автор этой бумаги тоже увидел дракона когда хвоста еще небыло )) я жене говорюиди посмотри тут дракона нарисовали, а кто то солить собирается , а она может скорую говорит вызвать и тебя вылечат))) ой это не золото это график еврика(((

vladislavian

VIP-участник
удивило то что автор этой бумаги тоже увидел дракона когда хвоста еще небыло )) я жене говорюиди посмотри тут дракона нарисовали, а кто то солить собирается , а она может скорую говорит вызвать и тебя вылечат))) ой это не золото это график еврика(((
Скрин и пояснение под пунктом 4. Не имеют к друг другу ни какого отношения. Соседей еще позовите... :ROFLMAO:

• Haha
Реакции: Den@

novvadim

Местный житель
Скрин и пояснение под пунктом 4. Не имеют к друг другу ни какого отношения. Соседей еще позовите... :ROFLMAO:
а вы по золоту дракона не видели ? это не он разве ? я сильно картинку у автора не смотрел че он там чертил но по золоту и это точно дракон . я так вижу его!))))

Вложения

• XAUUSDH4.png
    XAUUSDH4.png
    58,9 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

vladislavian

VIP-участник
а вы по золоту дракона не видели ? это не он разве ? я сильно картинку у автора не смотрел че он там чертил но по золоту и это точно дракон . я так вижу его!))))
Попробуйте что то нарисовать !Там стая целая ! Вы какого имеете в виду!?)
стая.jpg

garini4

Местный житель
Дело хозяйское!
Нуу, от вас такого не ожидал, тут вам повезло, а могло и сходить до первого вашего ТП , развернуться, формируя боковичек и потом куда бы она из него вышла - еще не известно, я бы открыл позицию так, ну или просто по пробитии уровня в районе вашего первого ТП (мы же не знаем что будет после пробития трендовой)

cf97a80972.png

garini4

Местный житель
Дело хозяйское!

А вообще, очень мне понравилась рукопись, выложенная вами по технике входа Сперандео, сколько сейчас вижу похожих ситуаций, рисую уровень вершинки (низинки) после пробоя трендовой и смотрю как она отрабатывается. Честное слово, ну прям законченная ТСка ))

novvadim

Местный житель
я вот для себя приспособился уровни рисовать только не так как в этой ветке описано . поясняю как понимать если кому интересно, значит зоны нужно рассматривать края и середину кроме голубых они рисуются по ш4 . значит желтые это взято с месяца красные с неделек синие с дневок голубые с ш4 , места особой активности помечаются просто горизонтальными линиями, зеленый цвет это просто месяц наехал на неделю !))) жду критики или советов как это приспособить для извлечения денег.

Вложения

Who is viewing this thread (Total: 5, Members: 1, Guests: 4) Посмотреть

Верх