вот по выше описаной методе уровни начертил для вас но я вам не навязываю ничего если вы видите логику в этих уровнях дам вам шаблонбудущая двойная вершина или стоп?
вот по выше описаной методе уровни начертил для вас но я вам не навязываю ничего если вы видите логику в этих уровнях дам вам шаблонбудущая двойная вершина или стоп?
а на дневках по моей системе есть сигнал на продажу но свеча такая блин импульсная так что в верх можем еще пройти . ничего не навязываю ни к чему не призываю я просто шел мимобудущая двойная вершина или стоп?
а на дневках по моей системе есть сигнал на продажу но свеча такая блин импульсная так что в верх можем еще пройти . ничего не навязываю ни к чему не призываю я просто шел мимо
у Драугаса в сейфегде этот бесценный бумага ?))
фиолетовый это голубой на желтом, это скорее цену дотащили до недельной зоны хотя сигналов не продажу нет нужно ждать открытия дня пятницы. гоню она сегоодня !)) тогда понедельника нужно еще на недельках посмотреть если будет сигнал и на неделях и на дневках это практически 100%
хотя на месяцах фунт пробил таки трендовую нисходящую
хотя на месяцах фунт пробил таки трендовую нисходящую
После пробоя трендовой вниз.
Нет ни случайных событий и совпадений. Существует только синхронность, и у каждого происходящего события есть свои причины.Нуу, от вас такого не ожидал, тут вам повезло, а могло и сходить до первого вашего ТП , развернуться, формируя боковичек и потом куда бы она из него вышла - еще не известно, я бы открыл позицию так, ну или просто по пробитии уровня в районе вашего первого ТП (мы же не знаем что будет после пробития трендовой)
Посмотреть вложение 405950
(мы же не знаем что будет после пробития трендовой)
Нам и не надо знать что будет ! Это удел аналитиков а мы трейдеры. Реагируем на текущее состояние рынка !