Всем привет.По паре GBP/CAD пробую доливку.
а на каком основании на верху заходили?
Всем привет.По паре GBP/CAD пробую доливку.
Ещё пара сделок в работе
Всем приветДобрый день всем.
По паре USD/CAD у кого какие мысли?
На дневном хорошие поглощения,на тесте последнего думаю зайти.Нижний тейк установил на уровне прорыва.
На H4 паттерн HHLL,тонкие линии - тейки паттерна.
Пока вот как то так.
Дошла до уровня, но похоже, что пробила....на ложный пробой не похоже.......не знаюВсем привет
Пара USD/CAD всё же добралась до намеченного уровня
Буду пробовать продажи
Как то такДошла до уровня, но похоже, что пробила....на ложный пробой не похоже.......не знаю
давно торгуете по Ганну ?Скальпинг с углом Ганна (GBPUSD M1 35pips)
привет. сколько позволяешь на ордер (обьем ) от дэпопривет всем
так у меня торговалось EUR/AUD
привет.привет. сколько позволяешь на ордер (обьем ) от дэпо
давно торгуете по Ганну ?
По структуре построения подходит.Схема малазийского трейдера на их языке паттерна HHLL.По сути это Гип (Голова и плечи),они это построение QM (Квазимодо) называют)Casper4, это можно рассматривать, как модель HL? Если дойдет, конечно......
Конечно, разворотная! Ну и почему же нельзя войти по тренду по этой модели, если она имеет место быть?Голова и плечи, это разворованная модель, тоже самое что и 1-2-3. А если это разворованная модель, то она должна быть на вершине или на дне тренда, но ни как не внутри. Я вообще не понимаю как DN78, пытается что-то найти внутри клина. Но а если получается, дай бог.
Конечно можно, торгуйте только то что Вы видите.Конечно, разворотная! Ну и почему же нельзя войти по тренду по этой модели, если она имеет место быть?