Эту пару не торгую сейчас.Пока,как я думаю,продолжаются продажи.А для USD CHF цель не подскажите . Пожалуйста. На ТФ Н-4
Выбило в безубыток,а так всё хорошо начиналось)Всем привет.
По EUR/CAD держу продажи.Пробой уровня и закрепление под ним,паттерн HHLL.
Меня больше интерисуют индикаторы уровней
Борис а почему вы берёте уровни только с H4 графика? оОПользуюсь таким индикатором для построения автоматических уровней спроса и предложения.
Индикатор не всегда может корректно отображать уровни , поэтому где то надо и руками строить или поправлять зоны.
И индикатор поддержки и сопротивления.
Может будут полезны.
Борис а почему вы берёте уровни только с дневного графика? оО
Опять остатки сделки по GBP/USD не дотянули до окончательного тейка,получил стоп небольшой.Ещё по паре GBP/USD покупки открыты(тест уровня),думаю эта сделка закроется по тейку)
приветОпять остатки сделки по GBP/USD не дотянули до окончательного тейка,получил стоп небольшой.
Видимо перебираю я с целями немного)
Сегодня на минутке ущипнул немного по USD/CHF.
Привет,Tana808.Уважаемый Casper4. А индикатора по уровням как Вы рисуете случайно нет? Для личного пользования.
Приветпривет
а как цели определяешь ?
Здравствуйте.ну да ,
в том-то и был смысл , думал что будет интересно обсудит свои ошибки , а то я один скрини выкладываю и не понятно только для чего ?
а вам спасибо за то что вы своим скрином поделились
и так второе я свои скрын выкладывал, а если кто не понял могу прокомментировать , смотри повторно ,красный толстый пометил , и COMPRESS ,а после него почти всегда надо ожидать выстрел !!! ,
кстати про COMPRESS сам же скрин выкладывал , и на вашем скрине тоже всё видно что был пробит уровень , и не только!!! , но это попробуй догадаться сам
и вопрос по каким правилом ваша зона внизу ???
Здравствуйте.
Перечитал всю ветку,но с компресс не разобрался!
Обьясните как они рисуются.
Спасибо.