Осторожней с покупками, движение пока нисходящееKos100, Вот расклад по Н4 получается
День добры, господа трейдеры, рад видеть вас в этой ветке. Пожалуй я тоже присоединюсь к вам и выложу на ваш суд свои сделки.
Чотко! А есть в коде?
Мужуки, вы меня извините, но изначально тема была про другое, а далее она переросла в классику.
Я об этом уже писал, что в картинках каждый видит свое, что то близкое.
Я по сущности жадина и мне нравится именно пирамидинг, но правильный.
Поэтому меня и привлекла эта тема.
Все пытаюсь разобраться, но пока ни как.
это моя разметка по ед, два тайма
вопрос такой возник, вход в сделку осуществляется с Д1? на меньшем ТФ вы не спускаетесь?
Привет!
Я привел пример по евро дол, но в сделку не входил, третью картинку по навозу ( новозел/ дол) показал как пример входа, посмотри внимательно , в пятницу не люблю работать, но новозела оставлю
Вот на Н4 переключил.
Да модеры конкретно почистили
Мужуки, вы меня извините, но изначально тема была про другое, а далее она переросла в классику.
Я об этом уже писал, что в картинках каждый видит свое, что то близкое.
Я по сущности жадина и мне нравится именно пирамидинг, но правильный.
Поэтому меня и привлекла эта тема.
Все пытаюсь разобраться, но пока ни как.
Что вам не понятно, читали ли вы ветку. Спрашивайте. Я конечно не драугас, но попытаюсь объяснить и показать.Все пытаюсь разобраться, но пока ни как.
Возможно , я бы задал себе вопрос, дневные ли это зоны или мл ТФ? это начало движения или нет ? Была ли пробита основная трендовая ? Что происходит на старших ТФ ? Я думаю вход будет выше , если смотреть по недели, уже близко, могу ошибаться)правильная идея?
И еще было поглощение у нижней зоны, цена ее пробьет , но сначала будет возврат вверхправильная идея?
что ты подразумеваешь под основной трендовой, можешь показать, плиз)Была ли пробита основная трендовая ?