а есть повод ?значит продаёшь - да?
Посмотрим как час закроется там видно будет !)) Выскочит и закрепится за 109.800 думаю можно будет !) А ты как считаешь ?ты сам прочертил сверху линию и зону!!... после моего поста передумал что ли?
а зачем тогда написал "пора и честь знать" и линию 1-2-3? с зоной продаж...? если на продажи не идёшь!Посмотрим как час закроется там видно будет !)) Выскочит и закрепится за 109.800 думаю можно будет !) А ты как считаешь ?
Хитрец батенька !) Чоб не спросил всё вопросом на вопрос !) Ой хитрец... Тебя где этому научили ?а зачем тогда написал "пора и честь знать" и линию 1-2-3? с зоной продаж...? если на продажи не идёшь!
Пора !))всего лишь спросил про продажи..
ну вот, совсем другой разговор...
p/s покупки пока держу... думаю выше пойдём
Всё, разобрался, и другас тоже тут-это гуд. А на другие вопросы-Подскажете?Ребята, перечитываю тему, уже на 40й странице)) ряд вопросов есть, активный учитель из начальных постов-другас сейчас не торгует? Подскажите, с какого момента лучше изучать ветку? Ибо времени аж 4 года прошло с малым, Я так понял не особо все поменялось, но все же
если в кратце - то ни у кого нет ни одного мониторинга - следовательно всё это сомнительноРебята, перечитываю тему, уже на 40й странице)) ряд вопросов есть, активный учитель из начальных постов-другас сейчас не торгует? Подскажите, с какого момента лучше изучать ветку? Ибо времени аж 4 года прошло с малым, Я так понял не особо все поменялось, но все же
где другас тут - ты чувствуешь его присутствие ? экстрасенс ?Всё, разобрался, и другас тоже тут-это гуд. А на другие вопросы-Подскажете?
Ты остерегаешься его присутствия ? Если человек с начала этой ветки и до марта этого года проявляет некий интерес-значит что вполне себе тема рабочаягде другас тут - ты чувствуешь его присутствие ? экстрасенс ?
А Мониторинги это зло, ибо много червивых глаз, в которые нужно кольнуть пальцемесли в кратце - то ни у кого нет ни одного мониторинга - следовательно всё это сомнительно
есть одна рабочая тема у другаса от которой монитор становится не видно емуТы остерегаешься его присутствия ? Если человек с начала этой ветки и до марта этого года проявляет некий интерес-значит что вполне себе тема рабочая
а ты как маршрутчики делай и всё - оберег ГЛАЗ на каждый скрин вставляйА Мониторинги это зло, ибо много червивых глаз, в которые нужно кольнуть пальцем