Ребята, перечитываю тему, уже на 40й странице)) ряд вопросов есть, активный учитель из начальных постов-другас сейчас не торгует? Подскажите, с какого момента лучше изучать ветку? Ибо времени аж 4 года прошло с малым, Я так понял не особо все поменялось, но все же
выше постом уже отвечал +))Андроид что ты используешь в своей торговле?
Не Драугас а Драугас2ТриГанноМетр - на последних страницах выкладывал скрины - обрати внимание на них!
p/s и не Другас, а Драугас!!
Спасибо за подсказку по паттернам.ТриГанноМетр - на последних страницах выкладывал скрины - обрати внимание на них!
p/s и не Другас, а Драугас!!
Драугас пропал, на форум не выходит.
Васямба по нему очень заскучал.
Андроид как торгует, круто так заходит.
Борланд лайки ставит, статус прокачал.
Порой смотрю на график не-чо не понимаю.
А может его на...й, голос мне сказал.
Так вроде понимать, как будто начинаю,
Товарищ тоже слился, недавно мне сказал.
Ещё биткон рухнул, хотя это не важно,
Российский рубль тоже, где то позади.
На форуме все пишут, да пишут так отважно.
Но знаю я, и чувствую, что лучшее у всех у нас, конечно впереди !
это ОНреаллайн бразаНа реале бы так
А если кроме слов? Я "рисовать" умею очень хорошо, но своим "талантом" тут, да и вообще, не пользуюсьэто ОНреаллайн браза
а чё талантом не пользуешься ?А если кроме слов? Я "рисовать" умею очень хорошо, но своим "талантом" тут, да и вообще, не пользуюсь
Да как-то с детства не приучен врать... Но, не спорю, может он и нашёл свой грааль. Чего и всем желаю. Однако, опыт подсказывает, что не так всё однозначно: я на этом форуме видел людей, которые показывали миллиардные состояния. Кто-то умудрялся даже не влазить в строку со своими нулями, однако... Однакоа чё талантом не пользуешься ?
окДа как-то с детства не приучен врать... Но, не спорю, может он и нашёл свой грааль. Чего и всем желаю. Однако, опыт подсказывает, что не так всё однозначно: я на этом форуме видел людей, которые показывали миллиардные состояния. Кто-то умудрялся даже не влазить в строку со своими нулями, однако... Однако