forevertrader
Новичок форума
Можно поподробнее?)
Господа, трейдеры. Бывалые надеюсь, со мной согласятся, а для новичков, выскажу своё субъективное мнение. Вы всё пытаете draugas2, куда пойдёт рынок? Ответ: Да ни кто не знает, куда он полетит. Просто мы используем ту или иную стратегию торгов-
ли, которая может приносить прибыль. Но этаже система может приносить и убытки, это нормально. Как говорит Герчик, сделка была великолепная, но убыточная. Я фунта пока не торгу, потому что не понимаю, что может произойти. Есть огромное количество других валютных пар, где можно поторговать. Если я что-то не понимаю, я туда не лезу.
Друзья, как Вы видите график? Поделитесь мыслями. Меня все беспокоит эта двусмысленность.
Друзья, как Вы видите график? Поделитесь мыслями. Меня все беспокоит эта двусмысленность.
"Собаки лают, караван идет"
Здравствуйте Draugas 2
У меня такой вопрос, почему рынок учитывает EMA20 ?
Не подскажете, для внутредневной торговли какие тф смотреть?
Когда мы знаем, этот факт .. Мы начнем понимать рыночный поток ...Пояснишь назначение?
И это то же интересно.
Ты это о чем?Почему люди всегда проходят мимо грааля, а идут к индюкам?) Вот он перед вами, осталось просто немного напрячь мозги)
Ты это о чем?
Ну, ну.О том что в этой ветке грааль
Ну, ну.
К этому граалю еще и мышление и терпение draugas2, нужно.
Иначе не получится.
И к вам вопросник ,a как вы надумали так начертить , только подробно! Пожалуйста!!!
draugasik, расскажи, какое назначение имеет каждый "солдат". Только подробно! Пожалуйста!!!lease:
И к вам вопросник ,a как вы надумали так начертить , только подробно! Пожалуйста!!!
правильно , пройди по Т.Ф и все станут на местоЭто мой скриншот)
1 трендовая на текущем тф верна
2 на тф младше
3 на тф еще младше
P.S Как по мне так 2 трендовая не правильная
Но все 3 я строил по Днвеному, тоесть я не переходил на младшие, а на дневке их нанес)
Касаемо взять 2 точки и построить, а расскажите какие именно 2 точки взять? Не любые 2 точки подходят