Приветствую...Не не ,не все подряд , просчитываю от начала до конца движение (вероятное торможение или разворот) когда идет разворот рисует определенную формацию (свечную) оно же HHLL, свечи импульс паттерн откаты ...на все смотрю,нет не скальпер просто могу с убытком входть и по м1 в-1-5пп,но можно на дистанцию войти по н4 итд (так же зоны спроса предложения) все как в этом чате 8 систем в одной))) но тди не понимаю))) хочу его понять....хотя я всегда за сделки не переживаю....мм соблюдаю
на мой взгляд, он имел ввиду цикличностьПарни, объясните как это интерпретировать? Я думаю об этом уже несколько лет, но так и не смог понять.
привет бро благодарюПриветствую...
Вместо тди использую корреляцию.
Зоны+паттерны+корреляция.
Попробуй, может зайдёт...
а где 3 подсказки?
Биток. Ниже уходим?
мистера лабуса
историки тут отменные естьВесна-красавица сама
Отливает сосулек хрусталь.
Сильна пока ещё зима —
Заметает дороги февраль.
…
Февраль дороги заметает —
Зима ещё пока сильна.
Хрусталь сосулек отливает
Сама красавица-весна.
пред мой скрин,даже с небольшой просадкойисторики тут отменные есть
а со старта вход ?
со старта это вошёл заскринил и выложил - и посмотрим толпойпред мой скрин,даже с небольшой просадкой
на станицу пальцем назад нажмисо старта это вошёл заскринил и выложил - и посмотрим толпой
короче на истории успех тока ?на станицу пальцем назад нажми
Обратный алгоритм это понятно. Но в целом. У Драугаса загадок нет он как видит рынок так его и показывает. Не все понимают просто. Но вам я скажу что как то всё у вас загадочно из того что вы показали. Вы случайно Ганна не читали про "Ветер в тоннеле" ?Весна-красавица сама
Отливает сосулек хрусталь.
Сильна пока ещё зима —
Заметает дороги февраль.
…
Февраль дороги заметает —
Зима ещё пока сильна.
Хрусталь сосулек отливает
Сама красавица-веснa