Иллюзионист
Бывалый.
А разве по моим скринам не видно что я по Сперандео черчу?
Вот какая из этих трендовых актуальна была для H1
А если так?
А разве по моим скринам не видно что я по Сперандео черчу?
А если так?
Если тяжело определится на текущем , посмотри другие ТФЭто ты на истории так расчертил) А представь что после моих трендовых справа нет графика)
Твои трендовые вообще к моему вопросу не имееют отношения) Взять ту же самую длинную твою ты ее смог нанести только после того как пробили мою коричневую, а для меня важно что было в том моменте где начерчена желтая и коричневая
Если тяжело определится на текущем , посмотри другие ТФ
я не вижу где тут Сперандео ?????А разве по моим скринам не видно что я по Сперандео черчу?
Вы вообще ветку читаете?Что такие глупые советы даете!!!:laugh::laugh::laugh:Это ты на истории так расчертил) А представь что после моих трендовых справа нет графика)
Твои трендовые вообще к моему вопросу не имееют отношения) Взять ту же самую длинную твою ты ее смог нанести только после того как пробили мою коричневую, а для меня важно что было в том моменте где начерчена желтая и коричневая
Привет
_________
Привет
_________
Привет , можно вопрос, вы не всегда переносите трендовую?
вы имеете в виду на одном графике все пары ????draugas2, на Ваших скринах, когда Вы делаете разметку на одной валютной пере трендовыми линиями, они на другую пару не переходят, когда переключаетесь? Еси нет, то не поделитесь?
а кто сказал что она неверная ???Кажется я понял в чем моя ошибка, по Сперандео, нужно отмечать допустим если тренд вниз, от последнего максимума, который прелшествовал новому минимуму, но вопрос, как выбирать эти максимумы, как он должен выглядеть? Должен быть от последнего фрактала? (Последний фрактал макс)
а кто сказал что она неверная ???
для h1 невернаяНу как, на моем скрине выше, Вы расчертили точку 1 и точку 2, а про желтую ничего не сказали, я и подумал что неверная, разве она верная для h1?
и вам зачем он , если не секрет ????Чотко! А есть в коде?
и вам зачем он , если не секрет ????
ChartStudyProfileManager действительно хорошая вещь, облегчает построения графического анализа.
Сам файл в постах выше.