Думаешь недельную не пощупает ?Привет биткунистам!
Битка сливаем?
И как же ты так умудряешься делать ? Давай раскрывай тайну века !2 с половиной дня
И как же ты так умудряешься делать ? Давай раскрывай тайну века !
Пост 11397вот например слом без консолидации - а тени (синими чёрточками ) это потенциальные зоны на вход
то есть график даёт информацию - но нужно грамотно её воспринять - но график многогранен в рисунках(формациях) по этому ваш процессор (голова) нужно чтобы работал без тормозов
как сказал другас брат - что лучше индикатор или голова(мозг)
Никого не хочу обидеть, но от всего этого страшно несет снайпером. Причем не нынешним - рафинированным, а тем, первым, только терминология другая.вот например слом без консолидации - а тени (синими чёрточками ) это потенциальные зоны на вход
то есть график даёт информацию - но нужно грамотно её воспринять - но график многогранен в рисунках(формациях) по этому ваш процессор (голова) нужно чтобы работал без тормозов
как сказал другас брат - что лучше индикатор или голова(мозг)
От души братец !!! Я ХХЛЛ тоже часто наблюдаю, особенно возле уровней бывает часто встречаются, после пробоя трендовой. Как говорил Драугас:- "Зона, сигнал, ожидание !".ребят - посоны - братишки - вы каждый со своим индивидуальным видением - и ВАСЯ тоже
и пока что ВАСЯ вам про то - что этот HHLL имеет множество отличий друг от друга - и будет желание и возможность разберётесь про что вам ВАСЯ пишет - а разобравшись с этими моментами нужно будет этот слом HHLL грамотно применять - а не от балды
вот видишь - уже нашёл варианты - но путём отсева нужно найти лучшие местаОт души братец !!! Я ХХЛЛ тоже часто наблюдаю, особенно возле уровней бывает часто встречаются, после пробоя трендовой. Как говорил Драугас:- "Зона, сигнал, ожидание !".