Andrey228304
Местный знаток
Добрый. Я уже давно в бай стою . Сейчас с коррекции по закрытию 4 часовки можно долить чутьДобрый день. Выскажите ВАШИ мысли по EURUSD не пора входить в Buy ??
Добрый. Я уже давно в бай стою . Сейчас с коррекции по закрытию 4 часовки можно долить чутьДобрый день. Выскажите ВАШИ мысли по EURUSD не пора входить в Buy ??
А примерные цели ??Добрый. Я уже давно в бай стою . Сейчас с коррекции по закрытию 4 часовки можно долить чуть
смута по этой пареПара EURUSD
Низходящий тренд, зона и расхождение TDI, пока что это дает повод для пробной продажи, не факт, что будет перелоу, но на откат буду рассчитывать
Есть мысли?
Посмотреть вложение 457442
Старик смотри только д1 , уровни рисуй недельку. после пробоя трендовой Д1 у уровня W жджешь откат... ветку читани... (сам учусь, смотрю пока) сливаю по чуть ) Андроид просто давно в теме и знает на что жать... забудь H1, только для входа в сделку, и то после обновления минПара EURUSD
Низходящий тренд, зона и расхождение TDI, пока что это дает повод для пробной продажи, не факт, что будет перелоу, но на откат буду рассчитывать
Есть мысли?
Посмотреть вложение 457442
А там случаем повода на старших для отработки ГиПа в бай нету?пока что вот что привлекательно
У тебя где циферка 3 обновление минимума я хз как ты там брал в бай, на моем брокере не было обновы.
не знаю но вот от куда смотрится покупка по 1 тф если - но надо всовокупности несколько смотретьА там случаем повода на старших для отработки ГиПа в бай нету?
Долго там все как то, но и плюсы свои есть конечно, как пример, новости не так сильно задевают, плюс времени на подумать больше, а с опытом говорят, можно вообще разок другой в день глядеть и вести профитную сделку, но это с опытом.Старик смотри только д1 , уровни рисуй недельку. после пробоя трендовой Д1 у уровня W жджешь откат... ветку читани... (сам учусь, смотрю пока) сливаю по чуть ) Андроид просто давно в теме и знает на что жать... забудь H1, только для входа в сделку, и то после обновления мин
тут да может в бай ещё откатить - но по расчётам должно продавить - посмотрим - ведь когда структуру ломает это как рас то самое что не видно на данном тфЯ про эту пару, может ГиП вверх пойти отрабатывать, если снизу есть повод весомый или нет?
Посмотреть вложение 457446
если продавит то разгон будет отменныйЯ про эту пару, может ГиП вверх пойти отрабатывать, если снизу есть повод весомый или нет?
Посмотреть вложение 457446
Да конечно давай, почитай сообщения Vladislav он популярно рассказывает как надо торговать, на откатах ,Долго там все как то, но и плюсы свои есть конечно, как пример, новости не так сильно задевают, плюс времени на подумать больше, а с опытом говорят, можно вообще разок другой в день глядеть и вести профитную сделку, но это с опытом.
У Андроида есть мысли толковые, но он не охотно разбирает их, ну или вообще не разбирает, тут уж его дело.
Мысли будут, кидай, будем вместе учиться
Долго там все как то, но и плюсы свои есть конечно, как пример, новости не так сильно задевают, плюс времени на подумать больше, а с опытом говорят, можно вообще разок другой в день глядеть и вести профитную сделку, но это с опытом.
У Андроида есть мысли толковые, но он не охотно разбирает их, ну или вообще не разбирает, тут уж его дело.
Мысли будут, кидай, будем вместе учиться
оказывается лося зовут НиколайПосмотреть вложение 457461
Usd Chf хер знает дойдет до тейка ) закраю а потом смотрю как цена летит куда надо ) и на оборот высижываю до николая )
Те что по жирнее, на весь деп так и зовутся. Никому не пожелаешь встречи с нимоказывается лося зовут Николай