Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

• Автор темы Автор темы serega09
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! Вася,спасибо! А где происходил (форум, ветка и т.д.) этот диалог между Ратибором и Горбатым китом.

Добрый день! Вася,спасибо! А где происходил (форум, ветка и т.д.) этот диалог между Ратибором и Горбатым китом.
кит это ратибор и есть

на почте с ним переписка была

может появится ещё да расскажет по подробнее поцонве

как то тренер в зале говорит Чекулаев - встань с Андрюхой в пары

при этом пацана зовут Андрей Чекулаев

кит это ратибор и есть

на почте с ним переписка была

может появится ещё да расскажет по подробнее поцонве
обычно новички скрывают свои системы, скрывать нечего что одному мед другому горечь.

обычно новички скрывают свои системы, скрывать нечего что одному мед другому горечь.
Считаю себя новичком в теме торговли по стратегии данной ветки. Согласен с тобой Илон, что не каждому подойдёт система, по которой другой человек торгует весьма успешно. Но не соглашусь, что только новички скрывают свои системы. Можно подумать, что старички бегут и падают, чтобы поделиться рабочей системой. Таких считанные единицы на этой ветке. В основном старички любят похвастаться уже открытыми сделками или спросить у новичков кто что думает - открывать ли ему позицию или где новичок будет закрывать позицию, если тот (новичок) выложил скрин с открытой позицией. Поэтому и у новичков нет желания делиться с такими старичками. Такая ситуация на нашей ветке соратники.

Считаю себя новичком в теме торговли по стратегии данной ветки. Согласен с тобой Илон, что не каждому подойдёт система, по которой другой человек торгует весьма успешно. Но не соглашусь, что только новички скрывают свои системы. Можно подумать, что старички бегут и падают, чтобы поделиться рабочей системой. Таких считанные единицы на этой ветке. В основном старички любят похвастаться уже открытыми сделками или спросить у новичков кто что думает - открывать ли ему позицию или где новичок будет закрывать позицию, если тот (новичок) выложил скрин с открытой позицией. Поэтому и у новичков нет желания делиться с такими старичками. Такая ситуация на нашей ветке соратники.
ты стал осознаннее чем тот человек который был раньше в этой ветке

да тут дело не в том что есть старички или новички - тут глубже намного всё

в моменте когда у тебя есть и возникает сомнение поделиться или нет - происходит борьба и важно состояние в котором ты находишься

и на одном плече один на другом другой

сколько раз уже проходилось наблюдать как поймав кусок сыра с форума"человек" отбежав на не большое расстояние при первом укусе понимает что вместо сыра кусает покрашенный в жёлтый цвет болт - мелкими шагами пытается вернуться обратно

а вы чё думаете другас тут так долго делал - мог же рубить себе в тихую и не высовываться - тоже борьба у него была внутри

даю 100% гарантию того что многие из тех кто толкают идеи за общее - ждут тот кусок сыра - но помните что он снова и снова может оказаться крашенным болтом в жёлтый цвет и потом вам с этим жить

ты стал осознаннее чем тот человек который был раньше в этой ветке

да тут дело не в том что есть старички или новички - тут глубже намного всё

в моменте когда у тебя есть и возникает сомнение поделиться или нет - происходит борьба и важно состояние в котором ты находишься

и на одном плече один на другом другой
если ты не забыл Вася................ меня два раза выгоняли с этой ветки (как не стать осознаннее), но тем не менее я всё равно здесь, не знаю есть ли в этом польза для форумчан, но я стараюсь по мере своих скромных сил.

Последнее редактирование:
Здравствуйте соратники, вздыхатели, проходимцы, скучатели, искатели и хвастунатели.
Вот так вижу в моменте зоны и их смысл (зоны пробиваются). Исходя из своего скромного видения решил продавать немного золотишка.

Вложения

• XAUUSDH4.png
    XAUUSDH4.png
    30,8 КБ · Просмотры: 75
Здравствуйте соратники, вздыхатели, проходимцы, скучатели, искатели и хвастунатели.
Вот так вижу в моменте зоны и их смысл (зоны пробиваются). Исходя из своего скромного видения решил продавать немного золотишка.
Пока писал пост ситуация изминилась в положительную сторону. И фунтик на фоне подрос.

Вложения

• XAUUSDH4-2.png
    XAUUSDH4-2.png
    30,9 КБ · Просмотры: 61

Вложения

• GBPUSDM15.png
    GBPUSDM15.png
    32,5 КБ · Просмотры: 74
если ты не забыл Вася................ меня два раза выгоняли с этой ветки (как не стать осознаннее), но тем не менее я всё равно здесь, не знаю если в этом польза для форумчан, но я стараюсь по мере своих скромных сил.
Тараса тоже гнали - но он до сих пор медийная личность

посоны - а помните сколько раз другас писал про то что тф надо анализировать все для входа

у него даже сразу в одном окошке терминала можно было увидеть 3 тф сразу 2 по меньше и одно большое

вот где надо копать

кит только копанул и приз получил

я копал долго но стабильности нет пока что

может толпой на эту тему надавить по нескольким тф от н1 до месячника и расчерчивать все возможные отскоки по горизонтали и вертикали

и торговать толпой только по палкам - ведь палки это основа - повторяющиеся отбои

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    61,5 КБ · Просмотры: 70
вы только долго не смотрите на такие картинки на ночь чтобы процессор не закипел

это разметка та же но внутри большего тф ещё одна на более меньшем

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    55,2 КБ · Просмотры: 51

Посмотрели (1550) Посмотреть

Отслеживают (462) Посмотреть

Назад
Верх