Gannhilo
Почетный гражданин
Что мне не нравится, так это то, что стрелки появляются и исчезаютиспользовал индикатор rsi
Что мне не нравится, так это то, что стрелки появляются и исчезаютиспользовал индикатор rsi
Что мне не нравится, так это то, что стрелки появляются и исчезают
Надо сравнить версии, возможно у вас версия с ошибкой...Re: RSI Indicators for MT4
kvak, Fri Jun 17, 2022 3:43 am
RSI on chart arrows as request.
6 type of rsi, mtf with AHTF , arrows, alerts. Adjustable levels and two mode for arrows- signal to oposite signal or all break levels arrows..
One version with button....
EDIT: redownload indicators, found bug when arrows are placed....
На сколько помню индикатор не рисует, просто стрелка закрепляется после закрытия свечи и пока бар не закрыт она может несколько раз появится и исчезнуть)Что мне не нравится, так это то, что стрелки появляются и исчезают
Что такое форекс, я ношу это в своем скальперском роботеЗашел в покупку по этим парам.
Переводчик не всегда делает понятный перевод, поэтому не понял смысла)Что такое форекс, я ношу это в своем скальперском роботе
Теперь понятно) я предпочитаю делать все вручную, не доверяю роботам)Я вас понимаю, у меня тоже самое.
Он сказал, что когда у меня мало времени, я обычно торгую на Форексе со своим скальперским роботом.
На своих реальных счетах я занимаюсь только скальпингом, когда я начал торговать (16 лет назад), я ненавидел скальпирование, но эта штука о том, что... лучше синица в руке, чем сотня летающих, я пристрастился.Теперь понятно) я предпочитаю делать все вручную, не доверяю роботам)
Не серьезный подход после 16 лет торговли заниматься скальпингом. Это сколько в пунктах?На своих реальных счетах я занимаюсь только скальпингом, когда я начал торговать (16 лет назад), я ненавидел скальпирование.
Respeto a tu opinión, 10 puntos.No es un enfoque serio después de 16 años de negociación para participar en el scalping. ¿Cuántos puntos es esto?
В скальпинге не заработать много. По 10 п . зарабатывать, открывать по 30 сделок в день в надежде что не сорвет стоп, вероятность мала. Так будет постоянный стресс, психика становится неуравновешенной это все ведёт к болезням. Не советую. Раз за 16лет не удалось стать миллионером то тем более.Respeto a tu opinión, 10 puntos.
Creo que la seriedad del enfoque de negociación no está determinada por el método utilizado, sino por los resultados obtenidos.
Я еще раз выражаю свое уважение к вашей точке зрения, но есть нечто, называемое ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬЮ.В скальпинге не заработать много. По 10 п . зарабатывать, открывать по 30 сделок в день в надежде что не сорвет стоп, вероятность мала. Так будет постоянный стресс, психика становится неуравновешенной это все ведёт к болезням. Не советую. Раз за 16лет не удалось стать миллионером то тем более.
У каждого своя система и своя точка зрения, на этом форуме один хороший человек к своей системе советовал сделки по 5 пунктов и ничего плюс выходил нормальный, депо у всех разный и лотность ордеров тоже, соответственно и прибыль разная)По 10 п . зарабатывать, открывать по 30 сделок в день в надежде что не сорвет стоп, вероятность мала.
Согласен только в случае если не уверен в своей системе и боишься терять свое злато. Но это либо проходит, либо такие уходят с рынка)Так будет постоянный стресс, психика становится неуравновешенной это все ведёт к болезням.
по этой паре пока стою в продажеДлинная EURUSD. ТФ D1