Gannhilo
Почетный гражданин
¿Puedes ser menos explícito? Gracias.
¿Puedes ser menos explícito? Gracias.
Muestras las pérdidas que tuviste allí.¿Puedes ser menos explícito? Gracias.
Solo entro cuando el CCI coincide con el promedio móvil SD debajo y/o la línea del 50% de esteMuestras las perdidas que tuviste alli.
¿Dónde está el promedio móvil en su gráfico? ¿En qué lugar?
¿Dónde está el promedio móvil en su gráfico? ¿En qué lugar?
Sí, me quitaron la heladera por falta de pago, y con ella la nota que me enviaste para colgar.:extraterrestre:Wow, real abierto! ¡Bien hecho! ¡Buena suerte para ti, nena!
Доброе утро, я взял несколько дней отпуска, но я здесь.Куда то пропала наша Кубинская подруга.. наверное Грааль на одном индикаторе сдулся..
Доброе утро, извините, что не ответил вам раньше, я был в отпуске. Да, мне интересно, посмотрите этот вариант, он тоже очень хорош.День добрый!
Еще один инструмент для построения линий Support \ Resistance.
Посмотреть вложение 484240
Доброе утро, извините, что не ответил вам раньше, я был в отпуске.Продал фунт)
jajajajjaja, не все кубинцы черные
Я видел индикатор 2 MA, который вы подняли, я собираюсь включить его в свою стратегию, какие рекомендации по этому поводу?
Спасибо, сеньорита Gannhilo !Доброе утро, извините, что не ответил вам раньше, я был в отпуске. Да, мне интересно, посмотрите этот вариант, он тоже очень хорош.
в чистом виде он не работаетЯ видел индикатор 2 MA, который вы подняли, я собираюсь включить его в свою стратегию, какие рекомендации по этому поводу?