Gannhilo
Почетный гражданин
Буду ждать когда пройдёт уровень 1681
Буду ждать когда пройдёт уровень 1681
По фунту жду покупок, но пока еще в продаже)Я открыл длинную позицию по GBPUSD. ТФ 4H
Давайте посмотрим, кто дает нам точные данные, спрос/предложение или поддержка/сопротивление.По фунту жду покупок, но пока еще в продаже)
Привет скинь построитель рэнж баров плиз.Работаю по двум графикам, вертикальной указал там где вошел в продажу. Стратегия со второго скриншота с этого поста https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1792284
Индюк, библиотека и скрипт.Привет скинь построитель рэнж баров плиз.
Точные данные дают индикаторыДавайте посмотрим, кто дает нам точные данные, спрос/предложение или поддержка/сопротивление.
Я уже скучал по тебе, jajajjajaТочные данные дают индикаторы
а где твой стоп?Я открыл длинную позицию по GBPUSD. ТФ 4H
1.13500¿dónde está tu parada?
Вы свободна вечером? Может выпьем чай, кофе или что покрепче?Я уже скучал по тебе, jajajjaja
jajajjajjajaja, самагон???¿Estás libre por la tarde? ¿Tomamos té, café o algo más fuerte?
будет стоп.1.13500
Ну а если есть, то подтвержу то, что давно наблюдаю, а именно теорию о том, что СР с наибольшим TF важнее, чем с наименьшим.будет стоп.
Me encanta Jack Daniels o Sauza golden.jajajjajjajaja, самагон???
Это правило работает только по тренду.Ну а если есть, то подтвержу то, что давно наблюдаю, а именно теорию о том, что СР с наибольшим TF важнее, чем с наименьшим.
Я не пью, но хороший чай, если я приму тебяMe encanta Jack Daniels o Sauza golden.