hola guapo, gusto inmensoUSDJPY.4H
Saludos, si los indicadores no dibujan, entonces dignos a primera vista,
Aquí cómo verТа же ситуация и с USDJPY, подожду подтверждения осциллятора.
Я не понимаю, что вы мне хотите сказать, помните, что Google посредственный переводчикAquí cómo ver
продал быAquí cómo ver
Henri, holaaaa, que gusto leerteMira ahora mismo este ejemplo: la flecha está comprando, pero no entraré hasta que el oscilador me confirme con un punto verde.
Спасибо за ваш вклад. Риторический вопрос, перекрашивают ли они индикаторы?Всем привет! В свое время я началинал строить свою стратегию (индикатор «грааль») на основе этих ( RSI BB y TMA ) двух индикаторов. В финальной версии я их заменил, но идея осталась. Надеюсь, что кому-то это может послужить хотя бы стартовой идеей.
Saludos a todos! En su tiempo comencé a construir mi estrategia (indicador ''graal'') a partir de estos ( RSI BB y TMA ) dos indicadores. En la version final, yo los sustituí, pero la idea permanece. Espero, que pueda servir a alguien al menos como idea de comienzo.
Присутствует ТМА... с этим нужно считаться.Спасибо за ваш вклад. Риторический вопрос, перекрашивают ли они индикаторы?
входы? Выходы!Всем привет! В свое время я началинал строить свою стратегию (индикатор «грааль») на основе этих ( RSI BB y TMA ) двух индикаторов. В финальной версии я их заменил, но идея осталась. Надеюсь, что кому-то это может послужить хотя бы стартовой идеей.
Saludos a todos! En su tiempo comencé a construir mi estrategia (indicador ''graal'') a partir de estos ( RSI BB y TMA ) dos indicadores. En la version final, yo los sustituí, pero la idea permanece. Espero, que pueda servir a alguien al menos como idea de comienzo.
На скрине.входы? Выходы!