nout01
Гуру форума
жаль по евроене вход пока не созрел отскочили
ну надо было на отскок шорты одевать ...
жаль по евроене вход пока не созрел отскочили
ну надо было на отскок шорты одевать ...
нет ну ты же знаешь я против:angry:
только вот почему? непонятно !! наверно -20 на улице влияют на тебя ...
нет просто иногда не получаеться перекоса по лотам можно влететь
поэтому лучше наверняка
Не, ну хотелось бы иметь машину надежную, умную, как мерседес или бмв )))), поэтому старались предусмотреть все нюансы. Для теста можно конечно и по проще слепить.Ничего себе ТЗ. Все расписано, просто здорово. Сразу видно что подошли прямо с професианализмом. Молодцы.
Только вот есть одно но. ТЗ довольно сильно сложное, такое ТЗ вряд ли кто возмется делать бесплатно и за маленькие деньги.
Вот мне кажется вы бы вначале попросили кого нибудь сделать простую сову с выбором периода машки, с коэфициентом увеличения и с выбором какой нужен ТП последнего ордера в пп. такую сову вам сделают или бесплатно или за маленькие деньги. И вы сможете посмотреть как, точнее где сова набирает ордера (ну это понятно, что сова может месяц, 2, 3... год зарабатывать, а потом произойдет набор лотов и маржин кол. И вот это как раз можно посмотреть на простенькой сове, без всяких наворотов). И уже потом думать как уйти от таких мест, пытаясь улучшить/пришить к сове еще какую нибудь ногу.
Вообщем идти от простого к сложному.
З.Ы. по себе знаю бывает люди просят советник где тоже много условий. Сделаешь им, а советник сливает. Начинаешь додумывать ковыряться, убираешь половину условий, упрощаешь советник и алгоритм... и советник становится если не зарабатывать, то и не сливать. Вообщем как мне кажется все гениальное это простое
нет ну ты же знаешь я против:angry:
Я вот заметил, если ордеров нечетное колличество, то профит намного больше, при наименьшем тейке. А если четное колличество, то профит меньше и тейк приходится выставлять дальше. как бы это учесть в системе?
Еще думаю даже в простой версии сова должен быть тралл по эквити и запрет торговли в пятницу. Иначе тестер фигню будет показывать из за гепов
Я вот заметил, если ордеров нечетное колличество, то профит намного больше, при наименьшем тейке. А если четное колличество, то профит меньше и тейк приходится выставлять дальше. как бы это учесть в системе?
Еще думаю даже в простой версии сова должен быть тралл по эквити и запрет торговли в пятницу. Иначе тестер фигню будет показывать из за гепов
Спасибо, глянем щас что к чемуВсем привет! Выкладываю свое чадо.
Настройки:
1. dLots и dNLots - начальный лот должно быть одинаково
2. dMLots - на какой лот увеличиваемся
3. Kanal - ширина канала от машки в одну сторону для открытия ордеров 0.0010 - 10pip
4. TargetProfit - общий профит в валюте депо.
Короче результаты не очень. В архиве шаблончик, советник и тест.
Основная проблема в закрытии ордеров, пробовал по большему каналу в минус торгует. А здесь при TargetProfit - 1 и начальном лоте 0.01 просадка 4 %. Всем спасибо, будут вопросы задавайте. Нужны идеи по закрытии серии.
Всем привет! Выкладываю свое чадо.
Настройки:
3. Kanal - ширина канала от машки в одну сторону для открытия ордеров 0.0010 - 10pip
Основная проблема в закрытии ордеров, пробовал по большему каналу в минус торгует. А здесь при TargetProfit - 1 и начальном лоте 0.01 просадка 4 %. Всем спасибо, будут вопросы задавайте. Нужны идеи по закрытии серии.
Всем привет! Выкладываю свое чадо.
Настройки:
извини это не то ордера открывает от фонаря дальше тестить не стал
на вашем скрине первый вход не по оригинальной системеТипа так на EURUSD.
Типа так на EURUSD.