realmix
Элитный участник
Ну да ))) и не нужно гадать куда пойдет цена, не надо думать ложный или нет сигнал дал тот или иной индюки никакой непонятки . правда?
Ну да ))) и не нужно гадать куда пойдет цена, не надо думать ложный или нет сигнал дал тот или иной индюки никакой непонятки . правда?
Ну да ))) и не нужно гадать куда пойдет цена, не надо думать ложный или нет сигнал дал тот или иной индюк
Нет, у меня машка 144 и на ней кроме уровней 60;-60 еще стоят уровни 400;-400 я на них выхожу
не получиться, будет сливать. Этот вариант подходит если входить отложками от уровней. Для данного варианта, когда мы заходим по закрытой свече подойдет только выход по фиксированному профиту последнего ордераМогу выложить этот вариант по выходу по 400 машке (можно менять).
не получиться, будет сливать. Этот вариант подходит если входить отложками от уровней. Для данного варианта, когда мы заходим по закрытой свече подойдет только выход по фиксированному профиту последнего ордера
Я не против варианта с оложками он имеет право на жизнь так как тоже приносит прибыль
но не нравиться он тем что в нем идет не контролируемый набор позиций
а в нашем варианте мы всегда имеем перевес по позициям в один ордер
в сторону ухода цены:cooking:
Аляска, а откуда такая уверенность, что мы всегда будем иметь перевес???Я не против варианта с оложками он имеет право на жизнь так как тоже приносит прибыль
но не нравиться он тем что в нем идет не контролируемый набор позиций
а в нашем варианте мы всегда имеем перевес по позициям в один ордер
в сторону ухода цены:cooking:
нет, не всегда ...
мы имеем перевес в обьеме зделок( суммарный обьем селл и бай), а самих ордеров не всегда будет 3,5,7,9 и тд, а может быть и 2,4,6,8.
когда я тебе это докажу?
Аляска, а откуда такая уверенность, что мы всегда будем иметь перевес???
или я что то упустил?
Аляска, а откуда такая уверенность, что мы всегда будем иметь перевес???
или я что то упустил?
я уж думал всё, грааль нашли :facepalm::laugh:... а он попутал ...
я уж думал всё, грааль нашли :facepalm::laugh:
я когда-то Аляске говорил , теперь выношу в массы....
А что если сову настроить так что бы закрывались все позы при достижении определённого процента от депозита? розумеется плюсом
есть такая фишка не торопись совушки еще нет
Вполне реально, если сейчас romanuch сделает в своем советнике тейк в пунктах от последнего ордера, думаю он не будет так уж сливать. У нас примерно соотношение убытков к прибыли 1:4-1:6 в зависимости от тейка. вероятность серий с четным или нечетным количеством ордеров 50/50, поэтому грубо говоря на 5$ убытка мы будем получать 20$-30$ прибылину я в принципе считаю что эта стратегия может стать граалем
есть все предпосылки в ручном режиме ведет себя вполне адекватно
так romanuch именно такое закрытие в своей сове сделал - сливает. Нет, только фиксированный профит в пунктах, либо маленький убыток, либо нормальная прибыль.я когда-то Аляске говорил , теперь выношу в массы....
А что если сову настроить так что бы закрывались все позы при достижении определённого процента от депозита? розумеется плюсом