Стратегия " Три трехсотки"

• Автор темы Автор темы nout01
  • Дата начала Дата начала

lyha

Активный участник
Подвал конечно МТФный.Сказать про его рисовку пока ничего не могу.Но на золоте и йене смотрится не плохо.Кто про подвал скажет чего?

Вложения

• Alpari Limited MT4.png
    Alpari Limited MT4.png
    97,6 КБ · Просмотры: 151

alyska

Элитный участник
Подвал конечно МТФный.Сказать про его рисовку пока ничего не могу.Но на золоте и йене смотрится не плохо.Кто про подвал скажет чего?

по подвалу делал бы только выход но не вход а вообще то не нравиться затея
хотя тест покажет

ДимДимыч

Новичок форума

Скиньте, пожалуйста, эту модификацию SSRC. Гуглил по данному индюку, но нарывался на 100 версий "грааля", окромя этой.:-(

Последнее редактирование:

Mihail5

Заблокирован
В тестере стратегий, прогоните индикатор и все будет ясно

lyha

Активный участник
Вот черт...его тут выкладывали.Найти не могу.Но СПАСИБО пацану говорил!
То ли в "поиске индикаторов",то ли в "архиве индикаторов".Не выложил дабы не нарваться на ревность автора поста.

ДимДимыч

Новичок форума
Вот черт...его тут выкладывали.Найти не могу.Но СПАСИБО пацану говорил!
То ли в "поиске индикаторов",то ли в "архиве индикаторов".Не выложил дабы не нарваться на ревность автора поста.

Тот, который я нашел "убивает напрочь Терминал", стоит мертвяком.
Если у вас есть валидная версия, то почему бы не поделиться? :facepalm:

lyha

Активный участник
папка с индюком канула в бездну "ДОНЛОАД".Так сразу и не найду.Покопаюсь.Может автор поста объявится.Он выложил не один вариант...вроде как и система.Не более месяца назад.Со скрином.
Из терминала индюк тоже не могу достать.Не вижу его.Он эксэшный.
Как найду-выложу.

Ramil-2427

Местный житель
папка с индюком канула в бездну "ДОНЛОАД".Так сразу и не найду.Покопаюсь.Может автор поста объявится.Он выложил не один вариант...вроде как и система.Не более месяца назад.Со скрином.
Из терминала индюк тоже не могу достать.Не вижу его.Он эксэшный.
Как найду-выложу.

:D как можно не найти его в терминале

lyha

Активный участник
Ну не так выразился)))В терминале то его видно)...сам не пойму.Первый раз такая хрень.Открываю "файл-каталог данных-эм.ку.эл4-индикатор"-нет его!И так,и сяк,и ноги на косяк.Не вижу я его нигде в папках.
У меня с новым билдом вообще непонятки.

realmix

Элитный участник
Ну не так выразился)))В терминале то его видно)...сам не пойму.Первый раз такая хрень.Открываю "файл-каталог данных-эм.ку.эл4-индикатор"-нет его!И так,и сяк,и ноги на косяк.Не вижу я его нигде в папках.
У меня с новым билдом вообще непонятки.
воспользуйтесь поиском по имени ))))

ДимДимыч

Новичок форума
Нашел,немного подправил,а то ошибка вылазила!

Да, проклятье какое то на Альпаривском терминале. Индюк этот просто красной горизонтальной полосой отображается в подвале. Может кто знает в чем дело, какие настройки применить? Заранее спасибо.

slaventius13

Почетный гражданин
Можно туже конструкцию сообразить с помощью мувингов..(так то это и есть мувинги) У мувингов есть сдвиг и уровни...

slaventius13

Почетный гражданин
Гистограмма МАCD без сигнальной и есть закрытие баров относительно переплетения 2 мувингов...

slaventius13

Почетный гражданин
4f39142ae6bc6b50bb8301d5b8a366ac.png
В показании от первого а не текущего бара возможно попробывать оттолкнуться.. МАCD MTF..

Вложения

nanervah

Активный участник
господа, а что нам мешает просто прочертить прямую линию, и еще по одной с обеих сторон от неё, и точно также торговать? к чему все эти мувинги ? кто может объяснить

slaventius13

Почетный гражданин
Проблема в том что Размер Амплитуды Волны Всегда разный .. И как его не измеряй хоть мувингом хоть линией... Измерение есть - усреднение.... От Нуля до возможного максимума... С разумной частотой колебания амплитуды...

Sergan1311

Почетный гражданин
господа, а что нам мешает просто прочертить прямую линию, и еще по одной с обеих сторон от неё, и точно также торговать? к чему все эти мувинги ? кто может объяснить
а еще проще на выбросах объема, что б флет не попасть!

Верх