Валентин Богомягков
Прохожий
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, кто знает, Streamforex регулируется кем-нибудь типа КРОУФР?
Думаю, что в данном случае о возможности публикации паспорта надо спрашивать не нас, а того, кто его предоставил. Мы то не против, если у вас есть на то разрешение.Уважаемая администрация форума.
Просим Вас дать нам возможность предоставить доказательства того, что гражданин, выдающий себя за Валентина Богомягкова, им не является. Человек, скрывающийся за данным именем, использует в личных целях идентификационный документ (паспорт) ему не принадлежащий.
Мы готовы предоставить доказательства, на основании которых было принято решение о блокировании счета. Мы готовы предоставить документ, присланный нам данным лицом (на паспорт нанесем фразу “КРОУФР”, чтобы никто не мог использовать данный паспорт в личных целях). У Вас будет возможность самостоятельно убедиться в том, что фото подвергалось обработке.
Компания StreamForex ранее выводила прибыль данному клиенту, но в силу выявленного мошенничества Компания оставила за собой право возместить то, что Клиент вывел ранее за счет его текущего пополнения.
Суважением,
StreamForex
Не уважаемые представители streamforex
Перечитайте еще раз мой пост
Будете продолжать спамить - ведь точно отнесу заявление в милицию
Ни за что не прощу.Уважаемый, HeavyHell
Прошу прощения, за то, что мы беспокоим Вас своими рассылками. К сожалению, по нику на форуме я не могу идентифицировать Вас. Чтобы исключить возможность дальнейшего причинения неудобств, пожалуйста, обратитесь в чат компании с соответствующей просьбой.
Такое огромное количество положительных отзывов за один день выглядит весьма подозрительным...
Вот и верь после этого отзывам...секрет -https://www.streamforex.org/promo/comment/
Компания не просит писать именно и только положительные отзывы, мы просто просим людей, которые оставляют отзывы у нас на сайте, разместить аналогичный отзыв на публичных сайтах. Мы знаем качество наших услуг и пусть об этом узнают другие.Вот и верь после этого отзывам...
да всё понятно - джентльмен в поисках десяткиКомпания не просит писать именно и только положительные отзывы, мы просто просим людей, которые оставляют отзывы у нас на сайте, разместить аналогичный отзыв на публичных сайтах. Мы знаем качество наших услуг и пусть об этом узнают другие.
Здесь каждый отзыв может быть подтвержден реальной историей взаимодействия с компанией, в отличии от других отзывов, которые пишут сами владельцы так называемых "честных" рейтингов, а потом присылают письма, чтобы "почистить нашу ветку за 500 долл в месяц".