Ротан Мардарий
Местный знаток
300 рублей?
Последнее редактирование модератором:
тут и дураку станет понятно дешёвый пиар кухни))Такое огромное количество положительных отзывов за один день выглядит весьма подозрительным...
Простая рекламная компания, причём тут пиар. Меня лично всё устраивает, на профессиональном счёте низкие спреды, исполнение ордеров моментальное, поддержка отвечает оперативно, бонус при регистрации + бонус за прохождение викторины, итого 25$, тестируйте на здоровье, ещё и бонус на свой день рождения получите. А по поводу лучший или нет, решает каждый сам, да и всем не угодишь, во всяком случае есть возможность попробовать без собственных вложений.тут и дураку станет понятно дешёвый пиар кухни))
Не надо делиться Прохожий своими проплаченными отзывами... Ниже все твои посты на данном форуме...Здравствуйте всем. Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Streamforex. Я с этой компанией уже 5 лет, за этот промежуток времени у меня не возникло ни одной проблемы. Вывод средств производится моментально и при выгодных условиях. Периодически компания проводит различные конкурсы, с щедрыми призами, которые гарантировано приходят на твой счёт. В компании Streamforex вежливые и отзывчивые консультанты, особенно девушки), всем советую с этой компанией посотрудничать.
И что же тут такого "низачотного"?
Не понятно. Ну конечно если вы торгуете с депо по 20 тыс долл на форексе и вам нужно плечо минимум 1/500, а то и 1/1000, то тогда понятно почему оно для вас незачотноеdrabo78, размер кредитного плеча низачотный.
Я ответил на Ваш вопрос. Теперь в знак ответной любезности Вы ответьте пожалуйста на мой:
Из скрина в моём посте Вам не было понятно что там такого низачотного?
Торгуя с депозитом в 20 000 долларов и имея плечо в 1.500 просто в самый раз, и даже много будет. В любом случай сам брокер даёт возможность менять плечо, главное самим не сливать. Надо также помнить что чем больше плечо, тем больше риска слить депозит. Многие брокеры дают и 1.2000 и 1.3000, но в самый раз иметь 1.500, сам стараюсь торговать именно с таким плечом. В этом плане Streamforex в самый раз. Просьба только, побольше конкурсов проводить например еженедельных или месячных, регулярных. А в остальном все устраивает.Не понятно. Ну конечно если вы торгуете с депо по 20 тыс долл на форексе и вам нужно плечо минимум 1/500, а то и 1/1000, то тогда понятно почему оно для вас незачотное
Это пишет человек за двадцатку пишуший заказной отзыв.Торгуя с депозитом в 20 000 долларов и имея плечо в 1.500 просто в самый раз, и даже много будет.
И все сразу как бросились по рекомендации Assyl да profiteer регистрироваться в компашке. Один уже десять лет зарегистрирован на форуме, второй чуть меньше, а все продолжают за бонусы в кухни людей завлекать. Молодцы, идите получите свою двадцатку.А так... Ну, пусть будет "Недостаточно большое плечо".
Это пишет человек за двадцатку пишуший заказной отзыв.
И все сразу как бросились по рекомендации Assyl да profiteer регистрироваться в компашке. Один уже десять лет зарегистрирован на форуме, второй чуть меньше, а все продолжают за бонусы в кухни людей завлекать. Молодцы, идите получите свою двадцатку.
Может лучше в дворники? Там точно больше заработаете.
Сначала не хотел писать, но все таки напишу. Я приветствую всех, кто участвует в конкурсах, своим трудом зарабатывает деньги. Есть возможность заработать своим трудом, так пусть зарабатывают. Но писать хвалебные отзывы за бабки надо быть последним опущенцем. Завлекать людей во всякое . И все это за двадцатку баксов. Такие точно маму родную за деньги продадут. А ведь новички верят таким отзывам и вляпываются во всякое .