megadenmen
Интересующийся
Я был очень расстроен, когда слил свой первый демо счет, но потом понял, что на своих ошибках учатся и сейчас начал смотреть разные стратегии торговли, немного получается!
Я был очень расстроен, когда слил свой первый демо счет
Я Вам завидую и рад за ВАС!!!!!!!!!!!!Я был очень расстроен, когда слил свой первый демо счет,
аА умные деньги всегда стоят так, чтобы толпа сливала и сливала! И пока этим стадом баранов можно манипулировать и забирать у них бабло, будут и существовать умные деньги !Если сами ненаучитесь анализировать "куда большие(умные)деньги"стоят"никакие курсы непомогут-и системы тоже.
Конечно все проще, как не понять ? Практикующий трейдер, он же околорыночник, в свое время понял, что заработать на форексе можно только обучением стада, обучению чисто на истории. Новички это примут за истину и заплатят ему денежкупрактикующий трейдер если обучает когото то уж никак с подхода что научит,а тот у него хлеб отберет,при дневном обороте форекса в сумы которые и написать не знаю как правильно(в школе таких и не учили применяли разве к подсчету звезд)какая может быть конкуренция тут на всех хватит я правда пока не понимаю тех людей кто обучает(видно не дорос еще)чтоб вложить в когото свои выводы и не дать ему наступать на свои грабли етож масса времени нужно,когда самому зарабатывать?ну может все проще чем я себе представляю
Мы тожк можем подождать месяцок, пока убыток пересидим а потом в полет !Да, сходство определенно есть... Но... Летчик может подождать и полететь, а тут когда бы не начал работу, всегда как подвиг, малоли что на рынке случится Хотя и в полете тоже самое... А готовым можно быть всегда.
Ну значит не прошла еще этот урок до концаЯ например полгода старалась даже не вспоминать о рынке. Всяческие новости блокировала, сайты с упоминаниями форекса - закрывала. Как итог - вернулась в струю... пока все неплохо
Нужно на время прекратить всяческую торговлю... очень желательно сменить обстановку... помогают экстремальные направления, например, альпинизм...Очень сложно пережить первый раз проигрыш всех денег. Но жизнь не останавливается, нужно работать и всё вернётся в +
Значит скоро мы отдохнем от тебя на целый год.Обычно я не могу прийти в себя год. И не играю год.
Главное учиться и быть настойчивым, идти к цели хорошо зарабатывать на торговле.Очень сложно пережить первый раз проигрыш всех денег. Но жизнь не останавливается, нужно работать и всё вернётся в +