нужно меньше рисковать и стремительно набираться знаний)
Рисковать меньше получается только на демке или в крайнем случае на центовике, но кому это интересно... Все же хотят денег сразу!!!)
нужно меньше рисковать и стремительно набираться знаний)
Народ здрасте!пост никому персонально неадресован(всерьез не воспринимать).
В даной ветке 284 поста,писали около 100 человек(ников),-----по статистике 98 человек из 100 -недобются успеха в трейдинге.
Следовательно выплывает все знают как,все дают рекомендации,-а статистика"безжалосна".
От себя,неплохо-бы себе честно порекомендовать(признать), ну тяжёлая штука этот трейдинг, не для меня, сам 7 лет профукал(непоборол).
До тех пор пока в персональной психике водится самообман-эго будет проекцировать на окружение(на форумы в том-же числе).
Всем удачи,-никому нечего личного.
лично как у меня происходит, степень огорчения прямо пропорциональна количеству потерянной суммы)
Народ с добрым утром!Буду писать о принятие решение входа в позицию,--из собственного наблюдение намерение открытся в лонг или шорт-в своей основе имеет чувство,--мысли которые возникают в этот момент--они производные от чувства(как гром возник в следствие молнии),как писал выше чувства нерегулирутся(тоесть оно однозначное)---примером для мужского пола:----если привести женщину--то кней возникает чувство:-или нравится или нет,- и если нравится то симпатию на уровне чувства в этот момент поменять нельзя!!!(и это"аксиома").Смотрите но есть ЭГО--оно в своей основе двойственное---тоесть на уровне слов мы можем солгать относительно симпатии.
Написал выше возможно сложновато-подитожу,мы никогда в своей жизни незделали ни одной ошибки,в момент принятие решение состояние индивидума однозначное(в своей основе он полагается чувство--хотя мысли говорят "ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОБОДА ВЫБОРА),-есть свобода ума! Простой пример-ум говорит:-"ну некури вредно",но на уровне чувства-ХОЧУ,-и поступать человек будет не из слов(смысла),а из того что чувсвует в этот момент.
Понимание(даже теоретически)что свобода выбора иллюзия ума успокаевает---уходит из жизни обвинение себя и других("никто неможет иначе"!!!),-появляется некое согласие как"идёт"жизнь!!!
Возможно ктото схочет возразить-как это нет выбора?-ниже скопирую цитаты с даного поста:
"примером для мужского пола:----если привести женщину--то кней возникает чувство:-или нравится или нет,- и если нравится то симпатию на уровне чувства в этот момент поменять нельзя!!!(и это"аксиома")"
"Простой пример-ум говорит:-"ну некури вредно",но на уровне чувства-ХОЧУ,-и поступать человек будет не из слов(смысла),а из того что чувсвует в этот момент."
Если быть честным з собой до конца и понять эти 2 примера-становится ясно о своём выборе.Всем удачи.
Можно торговать и без стоп лоса.но чтобы стоп лосс был мысленный.столько сколько ты готов потерять,так сказать лимит потерь. А то есть нечестные брокеры,что развигают спред и стопа нет и убыток. И реально оценивать, каким лотом можешь работать,а каким не стоит.Имхо