Alosha
Местный знаток
Отыграть, не всегда выходит.Новичкам так точно не стоит так делать
Более опытным тоже. Все зависит от того, как воспринимается потеря.
Отыграть, не всегда выходит.Новичкам так точно не стоит так делать
Всем здрасте!-неписал на форекс форумах больше 2-ух лет
Зарядил ннн-ую суму у fxstart --- напишу первые впичетление после своего 2-ухлетнего перерыва... -Я незнаю кто поту сторону монитора...-но "он" крут ... ---- 5 пипсов вниз-2 вверх, -- 6 вверх - 4 вниз, ---за день так на тикает (намотает, накрутит) ...встаёш-выходиш от мониторов -- смотриш на мир земля с под ног "уходит" --- народ - это тяжиленный труд для психики, если удасца чтото "сорвать" (вывести) - то после этого "тиканья" уже незнаеш на что потратить (рационально). Есть желание встретится с настоящими трейдерами -- посмотреть на них после "рабочего дня" -- они должны быть крутыми парнями - если могут протистоят этому тиканью, Вот такие впичетление,
Более опытным тоже. Все зависит от того, как воспринимается потеря.
Опытные не отыгрывают, они просто торгуют, а все вместе складывается в профит.
Это верно. Опытные трейдеры всегда грамотно считают допустимые потери и торгуют со стопами. Поэтому в итоге и зарабатывают прибыль.Так понятно, что этот психологический барьер со временем преодолевается. И начинается нормальная и осознанная торговля. С допустимыми потерями.
Это верно. Опытные трейдеры всегда грамотно считают допустимые потери и торгуют со стопами. Поэтому в итоге и зарабатывают прибыль.
У опытных трейдеров тоже бывают просадки, рынок не предсказуем!
У опытных трейдеров тоже бывают просадки, рынок не предсказуем!
ИЭто верно. Опытные трейдеры всегда грамотно считают допустимые потери и торгуют со стопами. Поэтому в итоге и зарабатывают прибыль.
Несколько раз выбивало стопы шпильками, теперь работаю без SL и TP.Просадка просадке рознь. Не на пол депо ведь. Стопы не нужно отрицать.
Вставлю наверное и я свою позицию -
И
Несколько раз выбивало стопы шпильками, теперь работаю без SL и TP.
Точнее ставлю в виртуальный тралл. И то, только тейк и тралл. SL не ставлю, т.к. боюсь шпилек от ДЦ.
Всем здрасте!Вторая неделя на форексе(после 2-ух летнего перерыва)-закончилась печально--депозит слит(окончательно и безвозмездно).Пишу народ вот почему--как-то на форекс форумах обсуждают стресы,психологию торговли--но я незаметил чтоб трейдеры писали-а что делать если сегодня баланс счёта"уменьшелся на (30-50%) по отношению к вчера,парадокс в том-что трейдер уже недумает о торговле-потому-что глаза"не посвоей воле"смотрят на баланс,Кто-то может констатировать-"так Вы непридерживались рискменежменту",--ответ напрашивается-"Так вы тоже непридерживались-рас уж Вы читаете даный текст,--вместо"блуждение"по форумах--займитесь торговлёй(домашним заданием)--(это так чтоб нескучно).
Вот подвожу проблему,---как с утра встать и начать с торговлю с нуля-когда вчера на "косячил"---что мешает?-память,--было бы хорошо пригласить друга трейдера --на тебе депозит--"начинай с нуля" и нислова о вчерашнем дне(историю"подтёр")---так торговля(розвивалась-бы)---но вот беда за комп садится"памятующий человек"--кто-то может посоветовать отдохните несколько дней...-----иду,иду народ отдыхать-думаю что от форекса навсегда.Непоборол Я этово"зверя"--ктото может подумать не торговлю-а себя----думаю также---точно- непоборол себя...
P.S.Прошолся по даной ветке,такие трейдери как:Рубль,Leks и ещё несколько,- что постили в даной теме---непишут здесь тоже больше года-(есть предположение что-тоже ушли с торговли).Иду,иду-всёже в первую очередь мы люди(или как-там мы себя называем)--потом уже трейдеры--жизнь продолжается./P/S/Cмотрю вокруг и понимаю что этот мир сущесвует--потому-что существую Я,--небыло-бы меня--- небыло-бы ничево этово---ну это уже з другова форума----кто-то может возразить"что есть-же другие люди(в этом мире)"--да,но кто это констатирует...(это так чтоб нескучно).Всем удачи.
Стресссс... риски... тише едешь-дольше будешь
но пока сами не попробуют, хрен примут